Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Людмила Дудзинская

Заметки

  • вчера 11:01
    Людмила Дудзинская поделилась темой
    Тема удалена или не является публично доступной
    0
  • 8 дек
    Людмила Дудзинская поделилась видео
    ИГРАЙ ГАРМОНЬ !
    26 ноя
    Александр Бардин ❤️
    Александр Бардин ❤️
    0
    •1
    •4
  • 3 дек
    Людмила Дудзинская поделилась темой
    Тема удалена или не является публично доступной
    0
  • 3 дек
    Людмила Дудзинская поделилась темой
    Моя Кухня
    2 дек

    МЯСО ТУШЕННОЕ

    В мультиварку-скороварку (у кого нет то, в сотейник для приготовления на плите) укладываем мясо (у меня медальоны из свиной вырезки и куриного филе (для старшего сына персонально), солим, перчим, добавляем специи, добавляем порезанный полукольцами лук (4-5 луковиц) и морковь (кругляшами). Наливаем соус: вода (если в мультиварке, то не покрывая полностью мясо, если в сотейник, то покрываем полностью+ 1 ст. ложка сметаны+ 1 ст. ложка томатной пасты. Включаем мультиварку-скороварку на режим «тушение» 20 минут. Если готовите на плите – то доводим до кипения, убавляем огонь и тушим в течение 1-1,2 часа. В конце добавляем лавровый лист и перец 4-5 горошин. При подаче добавляем мелко нарубленный чеснок и зелень.
    Показать ещё
    0
Все заметки