Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

МАРИНА БАРАНОВА

Заметки

  • 7 ноя
    МАРИНА БАРАНОВА поделилась темой
    Выпечка - Вам понравится!
    13 сен

    ШОКОЛАДНЫЙ МЕДОВИК

    Из этих ингредиентов у меня получился торт диаметром 25 см (3кг)
    Коржи:
    Сливочное масло - 150г
    Сахар - 250г
    Какао - 6 ст.л.
    Мед - 6 ст.л.
    Сода - 2 ч.л.
    Яйца -3 шт.
    Мука ~ 600г
    Крем «Дипломат»:
    Яйца - 3 шт
    Сахар - 270г
    Ванильный сахар - 30г
    Мука - 5 ст.л.
    Молоко - 1л
    Сливочное масло - 100г
    Сливки 33% - 300г
    Глазурь :
    Сахар - 6 ст.л.
    Какао - 2 ст.л.
    Молоко - 6 ст.л.
    Сливочное масло - 30г
    Сначала готовим крем:
    1. В кастрюлю добавить яйца, сахар, муку. Все перемешать и добавить частями молоко, одновременно перемешивая, чтобы не было комочков. Варить крем до загустения. Пока крем тёплый, добавить сливочное масло. И охладить.
    2. В другой миске взбиваем сливки до плотности.
    *Чтобы сливки хорошо взбились миску, венчики и сливки положите в морозильник на 5 мин. перед взбиванием
    3. После, нужно объединить взбитые сливки и хорошо охлаждённый заварной крем.
    Коржи:
    1. Масло растопить, добавить к нему сахар, какао, мёд, взбитые яйца, все перемешать поставить на огонь, когда сахар растворится, добавить соду, сразу поднимется пена, не бойтесь так должно быть.
    3. Снять кастрюлю с огня и добавить часть муки, чтобы масса загустела, На стол, присыпанный мукой выкладываем нашу шоколадно-медовую массу и добавляя ещё муки замешиваем тесто. Тесто будет немного липким, чем меньше получится использовать муки, тем лучше, так как муку ещё будем использовать при раскатывании.
    4. Получившееся есто разделить на 8 частей, накрыть пленкой, раскатывать по одному. Каждую часть раскатать, вырезать в нужную форму, выложить на противень и выпекать в разогретой духовке при 180°С, 4-5мин.,
    5. Готовые коржи остудить и собрать торт.
    6. Последний корж не смазывать кремом.
    Пока собранный торт охлаждается, готовим глазурь:
    1. Все ингредиенты перемешать, довести до кипения, поварить ещё 3-4 мин. Снять с огня и добавить сл. масло.
    3. Покрыть торт глазурью и оставить на ночь для пропитки. Чем дольше он стоит, тем вкуснее.
    Приятного чаепития!
    #торт #мёд #шоколадныйТорт #выпечка
    Показать ещё
    0
  • 23 окт
    МАРИНА БАРАНОВА поделилась темой
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    29 мар

    Вкусный красивый бисквитный рулет «Ураган»

    Это не рулет это просто сказка!
    Рулет получается очень красивым, можно сказать даже праздничным и действительно очень вкусным.
    Показать ещё
    0
  • 13 сен
    МАРИНА БАРАНОВА

    Продам мясо перепелов 750р кг т 89158178271

    0
    •7
  • 6 сен
    МАРИНА БАРАНОВА

    https://vk.com/clip-213408924_456239153?c=1

    0
Все заметки