Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Светлана Барзакова(Апанасевич)

Заметки

  • 16 авг
    Светлана Барзакова(Апанасевич)
    Воспоминание о событии 9 лет назад
    0
    •8
  • 20 июл
    Светлана Барзакова(Апанасевич) поделилась темой
    Люблю Готовить
    19 июл

    Сладкие маринованные огурчики! Безумно вкусные, съедаются мигом 😋

    Ингредиенты:
    Огурцы свежие (сколько войдёт в банку) ;
    Зонтики укропа — 2-3 шт;
    Лист хрена — 1-2 шт;
    Лавровый лист — 3 шт;
    Перец чёрный горошек — 4 шт;
    Перец душистый горошек — 4 шт;
    Чеснок — 4-5 зуб.;
    Сахар (на 1 литр воды) — 150 г;
    Соль (на 1 литр воды) — 40 г;
    Лимонная кислота (на 1 литр воды) — 1 ч.л.
    Приготовление:
    На дно банок уложить все специи и наполнить банки огурцами, отрезав у них кончики. Если огурцы свежесорванные то их можно консервировать сразу, если уже полежали, то подержать в холодной воде 3-5 часов. Воду за кипятить и залить огурцы на 20 минут, накрыть крышками. Слить воду в кастрюлю и замерять её количество. Из расчёта на 1 литр воды - 150 г сахара и 40 г соли. Добавить соль и сахар в воду, дать раствориться, довести до кипения и в конце всыпать лимонную кислоту. Сразу залить огурцы маринадом и закрыть винтовыми кипячёнными крышками. Перевернуть банки и оставить в таком состоянии остывать. Не накрывать.
    0
  • 15 июл
    Светлана Барзакова(Апанасевич) поделилась темой
    Люблю Готовить
    14 июл

    Отмываю весь жир и липкий налет с кухни

    0
  • 4 июл
    Светлана Барзакова(Апанасевич)
    Воспоминание о событии 10 лет назад
    0
    •5
Все заметки