Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Вера Карпова Горан

Заметки

  • 21 ноя
    Вера Карпова Горан поделилась темой
    МБУК КСП "Кавалерский СДК"
    21 июн

    21.

    ...
    2
    •1
    •9
  • 11 ноя
    Вера Карпова Горан поделилась фото
    Анастасия Семенова(Колесник)
    9 ноя
    7
    •28
  • 5 сен
    Вера Карпова Горан поделилась темой
    ВкусНяшка🍳
    5 сен

    Кабачки «Под грузди» - песня, а не закуска...

    Очень простой в приготовлении рецепт. Интересный грибной вкус. Хороша закусочка под холодную водочку да с горячей картошечкой.
    Закуска для тех, кто живёт в районах, где о лесных грибах можно только мечтать… А здесь взяла и сделал грибную закусь из того, чего много и дёшево, т. е. из кабачков.
    Такой вкуснятиной угостила меня в прошлом году подруга. Я у неё рецептик списала, но закрывать на зиму не стала – мои не очень кабачки едят, а для себя лень, честно говоря, делать. А в этом году сделала на пробу баночку, а вот до зимы не достояла она –буквально на третий день смолотили. Вкусно. Теперь придётся закрывать на зиму хотя бы 6-7 баночек. А там время покажет…
    Ингредиенты:
    Кабачки — 1,5 кг (можно использовать цуккини)
    Соль — 1 ст.л.
    Перец чёрный (молотый) -0,5 ст.л.
    Сахар – 2 — 3 ст.л.
    Масло растит - 100 гр.
    Укроп -1 пучок.
    Уксус – 0,5 ст. (9%)
    Чеснок – 4-5 зубчиков.
    Кабачки почистить, порезать ломтиками довольно крупно, чтобы кусочки напоминали порезанные грибы. Если сердцевина у кабачков рыхлая, то её нужно вырезать, иначе эффекта груздей не получится.
    Укроп порезать, чеснок почистить и порубить ножом. Всё смешать и оставить часа на 3 мариноваться при комнатной температуре.
    Затем разложить в стерильные банки, накрыть стерильными крышками и поставить их в большую кастрюлю с тёплой водой (если поставить в кипящую воду, то банки могут треснуть). Вода должна доходить до плечиков банки. Стерилизуете 5-7 минут с момента закипания воды.
    Закатать, перевернуть вниз горлышком, не укутывать. Оставить в таком состоянии до остывания. Затем поставить в прохладное место до зимы.
    Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
    https://ok.ru/dachnyed (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    Показать ещё
    2
    •1
    •5
  • 12 авг
    Вера Карпова Горан
    InShot_20201223_232449807.mp4
    02:53
    InShot_20201223_232449807.mp4

    Пусть говорят что женской дружбы не бывает...

    7
    •26
Все заметки