Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Екатерина Кострыкина (Питковская)

Заметки

  • 14 ноя 2024
    Екатерина Кострыкина (Питковская) поделилась фото
    Ольга Шилова
    19 окт 2024
    0
  • 21 июн 2024
    Екатерина Кострыкина (Питковская) поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    21 июн 2024

    Кабачковая икра как в детстве

    📌 Ингредиенты:
    кабачки – 3 кг;
    морковь –1 кг;
    помидоры – 1 кг;
    лук репчатый – 1 кг;
    масло растительное – 350 гр;
    соль – 1,5 ст.л;
    сахар – 1,5 ст.л;
    томатная паста – 3 ст.л;
    лимонная кислота – 1 ч.л;
    перец острый молотый – 0,5 ч.л.
    Способ приготовления:
    Если кабачки толстокожие, срежьте кожуру и удалите семена. У молодых кабачков кожуру можно оставить. Нарежьте кабачки средним кубиком. Половину кабачков выкладываем на противень, добавляем немного растительного масла, перемешиваем и отправляем в духовку при 200 градусах на 15-20 минут.
    Морковь очистите и натрите на большой терке. Выложите натертую морковь в разогретую сковороду с предварительно добавленным маслом и обжаривайте ее на сильном огне, а затем переложите в большую кастрюлю.Нарежьте лук не очень мелко, обжарьте до золотистого цвета, выложите в кастрюлю до моркови. Достаем первую партию запеченных кабачков и отправляем вторую. Все готовые кабачки смешайте с обжаренными морковью и луком.
    Удалите у помидоров плодоножки и снимите с них кожицу, нарежьте небольшим кубиком и тушите на сковороде до состояния пюре. Добавьте к другим овощам.Всыпаем в кастрюлю соль, сахар, острый молотый перец и томатную пасту. С помощью блендера перебиваем все до однородности, после чего увариваем на слабом огне 35-40 минут.
    За 5 минут до готовности добавить в кастрюлю ложку лимонной кислоты и хорошо перемешать. Лимонная кислота здесь используется вместо уксуса и играет роль консерванта.
    Готовую кабачковую икру в горячем виде раскладываем по стерильным баночкам, плотно закатываем их крышками, накрываем одеялом до полного остывания. Сохраняем консервированную икру из кабачков в темном и сухом месте.
    0
  • 28 апр 2024
    Екатерина Кострыкина (Питковская)
    Воспоминание о событии 2 года назад
    0
    •3
  • 9 дек 2023
    Екатерина Кострыкина (Питковская) поделилась темой
    Открытки, картинки, поздравления!!!
    9 дек 2023
    0
Все заметки