1. Рыба любая (филе) - 400 г 2. Куриные яйца - 3 шт. 3. Мука (для панировки) - 3 ст. л. 4. Сыр (годный для тёрки) - 70 г 5. Сливочное масло - 30 г 6. Растительное масло - 2-3 ст. л. 7. Укроп (украсить) 8. Соль, перец (по вкусу) --- Пищевая и энергетическая ценность (калорийность, кбжу): Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 116 kcal | Углеводы: 3 г | Белки: 16 г | Жиры: 6 г
Nikita Sergeev
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 3 порции
1. Рыба любая (филе) - 400 г
2. Куриные яйца - 3 шт.
3. Мука (для панировки) - 3 ст. л.
4. Сыр (годный для тёрки) - 70 г
5. Сливочное масло - 30 г
6. Растительное масло - 2-3 ст. л.
7. Укроп (украсить)
8. Соль, перец (по вкусу)
---
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность, кбжу):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 116 kcal | Углеводы: 3 г | Белки: 16 г | Жиры: 6 г