1. Печень (куриная или говяжья) - 500 г2. Яйца - 2 шт.3. Сливки (или молоко) - 100 мл4. Луковица (средняя) - 1 шт.5. Морковка (средняя) - 1 шт.6. Мука - 5 ст. л.7. Растительное масло (смазать форму)8. Соль, перец (по вкусу)---Пищевая и энергетическая ценность (калорийность, кбжу):Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 189 kcal | Углеводы: 14,6 г | Белки: 11,4 г | Жиры: 9,6 г
Nikita Sergeev
ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 6 порций
1. Печень (куриная или говяжья) - 500 г
2. Яйца - 2 шт.
3. Сливки (или молоко) - 100 мл
4. Луковица (средняя) - 1 шт.
5. Морковка (средняя) - 1 шт.
6. Мука - 5 ст. л.
7. Растительное масло (смазать форму)
8. Соль, перец (по вкусу)
---
Пищевая и энергетическая ценность (калорийность, кбжу):
Готовое блюдо: 100 г содержат: | Калории: 189 kcal | Углеводы: 14,6 г | Белки: 11,4 г | Жиры: 9,6 г