Пышный, высокий - всего из 3-х яиц ❤ Получается всегда 👌 Друзья, этот рецепт просто Чудо. Бисквит очень вкусный, сочный - влажный, не требует пропитки 🎂💖 📝Рецепт Пышного Шифонового бисквита Для формы диаметром 20 см! Тесто: ✅Яйцо - 3 шт. (С0) ✅Сахар - 117 г ✅Мука - 117 г ✅Крахмал( любой) у меня кукурузный - 20 г (смешать с мукой и разрыхлителем) ✅Разрыхлитель - 7 г ✅Кипяток - 40 мл. ✅Масло растительное - 30 мл. ✅Соль - щепотка * Выпекаем при 180 гр - 30-40 минут! ‼ВНИМАНИЕ! В видео одно из яиц попалось двухжелтковое, но оно по весу как и все остальные яйца используемые в рецепте (категория С0) Попробуйте приготовить! Рецепт действительно простой ,а результат 100%!!!!!!!!!!!!! Как приготовить Высокий Шифоновый бисквит см. видео☝ Приятного аппетита! ❤ 💥Рецепт от Сам себе Шеф
Ольга Тройнина (Трепалина)
🎂🔥🎂🔥🎂🔥🎂🔥🎂🔥🎂🔥
Пышный, высокий - всего из 3-х яиц ❤ Получается всегда 👌
Друзья, этот рецепт просто Чудо. Бисквит очень вкусный, сочный - влажный, не требует пропитки 🎂💖
📝Рецепт Пышного Шифонового бисквита
Для формы диаметром 20 см!
Тесто:
✅Яйцо - 3 шт. (С0)
✅Сахар - 117 г
✅Мука - 117 г
✅Крахмал( любой) у меня кукурузный - 20 г (смешать с мукой и разрыхлителем)
✅Разрыхлитель - 7 г
✅Кипяток - 40 мл.
✅Масло растительное - 30 мл.
✅Соль - щепотка
* Выпекаем при 180 гр - 30-40 минут!
‼ВНИМАНИЕ! В видео одно из яиц попалось двухжелтковое, но оно по весу как и все остальные яйца используемые в рецепте (категория С0)
Попробуйте приготовить! Рецепт действительно простой ,а результат 100%!!!!!!!!!!!!!
Как приготовить Высокий Шифоновый бисквит см. видео☝
Приятного аппетита! ❤
💥Рецепт от Сам себе Шеф