Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
ღ♥ღ Olga Erhardt ღ♥ღ(ңé ʒңαkσʍ∫lюçь)
Заметки
24 мая
ღ♥ღ Olga Erhardt ღ♥ღ(ңé ʒңαkσʍ∫lюçь)
Люся Чеботина - КАБЛУК
0
•
1
20 дек 2024
ღ♥ღ Olga Erhardt ღ♥ღ(ңé ʒңαkσʍ∫lюçь)
Com X - Suno - Стой и смотри (Юлия Елисеева)
1
8 дек 2024
ღ♥ღ Olga Erhardt ღ♥ღ(ңé ʒңαkσʍ∫lюçь)
поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
8 дек 2024
Рецепт идеального лимонного печенья 🍋 Вы должны его приготовить хотя бы раз!
✅Для печенья:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 100 г (1/2 стакана)
Растительное масло (подсолнечное) – 80 мл (1/3 стакана)
Цедра лимона – 1 шт.
Лимонный сок – 50 мл (3 ст. ложки)
Мука – 380 г (3 стакана)
Разрыхлитель – 12 г (2 1/2 ч. ложки)
✅Для обсыпки:
Сахарная пудра – 80 г (1/2 стакана)
✅Готовим:
Разогрейте духовку до 180°C (350°F).
Противень застелите пергаментной бумагой.
В большой миске взбейте яйца и сахар до однородности.
Добавьте растительное масло, цедру лимона и лимонный сок, снова перемешайте.
В отдельной миске просейте муку с разрыхлителем.
Постепенно добавляйте сухую смесь в жидкие ингредиенты, перемешивая до получения мягкого теста.
С помощью ложки выкладывайте тесто на подготовленный противень. Оставляйте между печеньем расстояние около 5 см.
Выпекайте 12–15 минут до легкого зарумянивания краев.
Достаньте из духовки, оставьте на противне на несколько минут, затем переложите на решетку для полного остывания.
Полностью остывшее печенье посыпьте сахарной пудрой перед подачей.
Приятного аппетита!❤️
0
•
4
•
31
3 дек 2024
ღ♥ღ Olga Erhardt ღ♥ღ(ңé ʒңαkσʍ∫lюçь)
поделилась темой
Вкусно и Просто c Ноной!
3 дек 2024
Ленивый торт Наполеон 🍰
Для основы :
Слоеное тесто 800- 850гр
Выпекать 20мин при 200гр
Для крема крем
Молоко — 1 л
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 3 ст. л.
Сливочное масло — 100 г
Ванильный сахар — 5 г
00:59
Вот такой огромный сочный тортик без особый хлопот!!
2
•
58
•
530
Все заметки