Домашние Кутабы с зеленью
08:15
Домашние Кутабы с зеленью

Комментарии

  • 11 дек 2018 21:24
    А я в зеленые кутабы петрушку не кладу, кладу шпинат и щавель, укроп,книзу и лук
  • 15 дек 2018 21:28
    Посмотрела видео 8 минут с хвостиком, но СЛЮНКИ не потекли, по той простой причине, что жингялов хац (карабахские кутабы ) готовят в мае , когда буйствуют все съедобные травы -шпинат, щавель, крапива молодая, укроп, лучок молодой ( не горький, зараза)кинза, керминдюк ( даг кечниш) горная кинза , или кервель.  Даже в России можно найти все эти травы ( в сезон, разумеется), а готовить из укропа и петрушки ( без кинзы) это кощунство.... Простите!