Комментарии
- 9 дек 2018 01:51Марина Тер- Минасова

- 11 дек 2018 21:24Гюля КурбановаА я в зеленые кутабы петрушку не кладу, кладу шпинат и щавель, укроп,книзу и лук
- 15 дек 2018 21:28Ирина Артамонова(Шахмамедова)Посмотрела видео 8 минут с хвостиком, но СЛЮНКИ не потекли, по той простой причине, что жингялов хац (карабахские кутабы ) готовят в мае , когда буйствуют все съедобные травы -шпинат, щавель, крапива молодая, укроп, лучок молодой ( не горький, зараза)кинза, керминдюк ( даг кечниш) горная кинза , или кервель. Даже в России можно найти все эти травы ( в сезон, разумеется), а готовить из укропа и петрушки ( без кинзы) это кощунство.... Простите!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Светлана Гребенюк