Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 авг 2021 18:36Безотходное производство.... В Траву добавить лимон гвоздику и сахар, наверное тоже будет сладко, а польза?????
- 5 авг 2021 18:48В любом варенном долго варенье немного витаминов. А корки арбузные мы не едим тк они жёсткие.
- Комментарий удалён.
- 5 авг 2021 21:42Я делаю проще. Очищенные и нарезанные мелкими кубиками корки + сахар = перемешать, постоять, в СВЧ на полную мощность ( время зависит от обьема 20-30 мин. = до мягкости). Закрыть в стерильные банки стерильными крышками. Сахар 500г на 1 кг чищенных корочек. Для вкуса добавлять можно лимон, апельсин, яблоки и т.д.
- 5 авг 2021 21:43Варенье и цукаты из них вкусные, если правильно приготовить.
- 6 авг 2021 11:33Можно подумать не из чего варенье варить.Осталось только из корок......
- 6 авг 2021 15:00Ну не стоит.......корки, они и есть корки, как их не вари.... Ну если что ж совсем делать нечего и не из чего.....
- 6 авг 2021 17:18Купила огромный арбуз аж 10 кг попробовала сделать варенье по этому рецепту .ничего хорошего .
- 6 авг 2021 17:54Спасибо за рецепт. Было приятно посмотреть приготовление. Они получаются как сладкие конфетки. Мне понравилось. Я готовила.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Светлана Зносок (Шувалова)