— блюдо, которое всегда выглядит эффектно и создаёт праздничную атмосферу!В этом варианте птица получается особенно сочной благодаря маринаду с цитрусами, мёдом и специями, а рукав помогает сохранить аромат и мягкость. «Цитрусово-имбирный аромат делает утку по-настоящему зимним праздничным блюдом». Такой рецепт подходит для Нового года, Рождества или семейного ужина.🥗 Ингредиенты:— утка — 2 кг — апельсины — 1,5 шт. — специи для утки — 1 ч. л.Маринад: — лимон — 1,5 шт. — соевый соус — 80 мл — майонез — 1 ст. л. — мёд — 3 ст. л. — молотый имбирь — 1 ч. л. — чеснок — 3 зубчика👨🍳 Как приготовить:
Светлана Киселева (Короленок)
Утка, запечённая в рукаве
— блюдо, которое всегда выглядит эффектно и создаёт праздничную атмосферу!В этом варианте птица получается особенно сочной благодаря маринаду с цитрусами, мёдом и специями, а рукав помогает сохранить аромат и мягкость.«Цитрусово-имбирный аромат делает утку по-настоящему зимним праздничным блюдом».
Такой рецепт подходит для Нового года, Рождества или семейного ужина.🥗 Ингредиенты:— утка — 2 кг
— апельсины — 1,5 шт.
— специи для утки — 1 ч. л.Маринад:
— лимон — 1,5 шт.
— соевый соус — 80 мл
— майонез — 1 ст. л.
— мёд — 3 ст. л.
— молотый имбирь — 1 ч. л.
— чеснок — 3 зубчика👨🍳 Как приготовить: