Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 4 фев 2016 11:35А у нас бабушка в детстве варила его и назывался он - халвайтар. Это вкус моего детства!
- 23 апр 2016 09:54На картинке однозначно сумаляк.Его готовят один раз в году, а холветар можно приготовить в любой момент. Это два разных блюда.
- 23 апр 2016 10:50Халвайтар готовится так,2пиалы масла подсолнечнего+такая же пиала муки и жарить на среднем огне до цвета какао,затем добавляем сахар тоже одну пиалу,щепотку соли и медленно добавляем полтора литра кипяченной воды помешивая казан,должно уварится до нужной густоты и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Нам тоже в детстве бабуля варила эту халву,и очень полезно его готовить на поминальные дни!
- 3 мая 2016 15:25Намаз читай садака делай вот тебе награда ...
От этих классов тебе ниче придет - 15 мая 2016 10:44Спасибо вам большое за рецепт,раньше варила детям,а сейчас забыла пропорции. Хочется сварить в месяц Рамазан. Еще раз спасибо.
- 16 мая 2016 12:56Всегда пожалуйста,я его часто варю,Ни только в Рамазан!
- 25 сен 2017 17:00ZED L-X GECELER SAKINI SUPER DINLEMEYE DEYER https://www.youtube.com/watch?v=UDd0eKxIuMI
- 23 ноя 2017 14:46Это сумалак готовится раз в год ,на новий год ,21 марта ,в Узбекистане старий новий год.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Xoji Bobo
Давайте до Рамазана соберем 1 000 000 классов