Внимание Одесса.

Приятные новости.Теперь на мк.Анны Жуковской действуют скидки.За более подробной информацией обращайтесь ко мне лично.097 450 10 53 Анна-организатор Анны Жуковской в Одессе.
29-30 мая-МК СОВРЕМЕННЫЙ ТОРТ.ШОКОЛАДНЫЕ ПОКРЫТИЯ.
31 мая-МК ПРЯНИКИ
1 июня-МК РИСУНОК ПО КРЕМУ
*МК РИСУНОК ПО КРЕМУ . Однодневный мк. Работать будем на живом тортике. Вы сами его соберете, затянете кремом, и КАЖДЫЙ САМ СДЕЛАЕТ РИСУНОК.Этот мк без выпечки.
-В программе будет несколько техник нанесения рисунка
- Вы узнаете по какому крему лучше всего рисовать.
-Какие красители можно использовать.
После мк каждый заберет свой тортик домой )
*МК СОВРЕМЕННЫЙ ТОРТ.ШОКОЛАДНЫЕ ПОКРЫТИЯ. МК двухдневный.
В этом мк собранны мои новинки, начинки ,которые будут у вас 037востребованными. А так же новые техники декорирования.На мк есть выпечка, приготовление начинок, выравнивание торта, и главное - разные варианты шоколадных покрытий,и немного декора)
В программе будет 5 тортов:
- Орешек(ореховые воздушные коржи,карамельный крем на белом шоколаде,шоколадная карамель с ликером бейлиз, в декоре грильяж,покрытие шоколадом вышыванка)
- Шокострасть (тесто с шоколадом, бархатный крем с шоколадом, вишневый конфитюр с ромом, в декоре шоколад, шоколадное покрытие )
- Малибу (кокосовый бисквит,кокосовый ганаш,компоте экзотик, ананасовый крем, в декоре шоколад, покрытие шоколадными листами)
- Розовое облако (клубничный бисквит,ганаш с розой, кули малины с розой, на этом торте будет рисунок, показан мною демонстрационно )
- Ароматная слива - торт с чизкейком внутри(миндальный бисквит,карамельная прянная слива, карамельный чизкейк,шоколадный крем, шоколадное мраморное покрытие)
МК ПРЯНИКИ — Работа в технике пайпинг. На МК я даю два вида вкусного пряничного теста, и рецепт глазури для пайпинга. Основная цель— это научить вас делать обьемные пряники, чтоб после МК вы смогли сделать любой рисунок, открытку. Вы научитесь переносу рисунка не будучи художником)) Узнаете как подготовить пряник для работы.Какие красители использовать, и как потом окрашивать пряник или глазурь
Многим из вас нравятся мои работы, и многие хотят научиться так же рисовать глазурью. Но вы боитесь, что не получится, потому что не художники... Я вам м полной уверенностью могу сказать что им не нужно быть, я вас научу как просто и быстро переносить рисунок на пряник))
Но прежде всего мы поговорим о пряниках, о тесте, о глазурях.. Для того, чтоб вы понимали ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ, И МОГЛИ ПОТОМ ОБЬЯСНИТЬ СВОИМ ЗАКАЗЧИКАМ
Пряники это очень трудоемкий процесс требующий усидчивости, и терпения))
Пайпинг — это объемный рисунок глазурью. Именно этой технике я хочу научить вас. Ваши пряники будут настолько реалистично выглядеть, что вы поразите всех 😇.
ПРОГРАММА КУРСА :
* РЕЦЕПТ ПРЯНИЧНОГО ТЕСТА. На МК даю два рецепта самого наилучшего моего теста. Разбираемся что такое пряник, и печенье, в чем отличие.
*ПОДГОТОВКА ПРЯНИКОВ. Как подготовить пряники, в зависимости от теста ,времени, и погодных условий
*РЕЦЕПТ ГЛАЗУРИ. Даю рецепт классической глазури и глазури для ПАЙПИНГА.Научимся методике работы с такой глазурью
*ОКРАШИВАНИЕ. Какие красители лучше выбирать, окрашивание глазури, тонирование пряника
*ОБЬЕМНЫЙ РИСУНОК. Самая важная цель МК —это научить вас делать объемы, вы узнаете все секреты и техники.
На однодневном МК мы сделаем один пряник сложнее рисунок или два с рисунком попроще(на ваш выбор). Я привезу эскизы и участники смогут выбрать.
После такого МК вы сможете сделать любой объемный пряник, любую открытку, топперы на торт 😍😍😍
Жду всех желающих ))) По всем вопросам обращайтесь по номеру 097 450 10 53 Анна организатор в Одессе.

Комментарии