Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Татьяна Железняк(Воробьёва)

Заметки

  • 21 авг
    Татьяна Железняк(Воробьёва)
    Воспоминание о событии 2 года назад
    • Андрей Картавцев - Никто из нас не виноват
    0
    •1
    •6
  • 20 авг
    Татьяна Железняк(Воробьёва) поделилась темой
    Тома Готовитдома
    10 авг

    Как насчет шаурмы на ужин? Моя нестандартная начинка!

    А вы любите шаурму? Делитесь в комментариях.
    Летом готовить совсем не хочется!
    Лаваш с начинкой выручит каждую хозяйку.
    В него можно завернуть почти всё, что есть в холодильнике 😂
    Особенно удобно на даче!
    Ингредиенты:
    Тонкий лаваш
    Кетчуп
    Майонез
    Помидоры
    Грибы (шампиньоны)
    Сыр твёрдый
    Капуста
    Огурцы
    Курица
    Лук
    Сливочное масло
    Специи
    Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома!
    Шаурма домашняя
    00:59
    Шаурма домашняя
    0
  • 20 авг
    Татьяна Железняк(Воробьёва) поделилась темой
    Инга на кухне
    19 авг

    Салат "Красное море" — нежный и пикантный

    Сегодня готовлю салат «Красное море» — он и вправду оправдывает своё название. Вкус насыщенный, текстура сочная, а цвет — яркий и праздничный!
    Салат "Красное море" - нежный и пикантный
    02:06
    Салат "Красное море" - нежный и пикантный
    Показать ещё
    0
    •1
  • 16 авг
    Татьяна Железняк(Воробьёва) поделилась темой
    Тома Готовитдома
    8 авг

    Это что-то новое! Сливочный и ароматный фаршированный перчик с пармезаном!

    Как вам идея? Делитесь в комментариях.
    Такой быстрый рецепт порадует каждую хозяйку!
    Ингредиенты:
    - Перец болгарский 2 шт. (крупные и с ровным дном, чтобы можно было удобно поставить в форму)
    - Фарш или готовые котлетки (в панировке, так вкус будет интереснее) из индейки 2 шт. (по количеству перцев)
    - Сыр Пармезан 30 гр.
    - Яйцо 1 шт.
    - Сливки 40 - 50 мл.
    - Базилик
    Приготовление проще простого:
    У перцев отрезаем шляпку (но не выбрасываем её) и очищаем их.
    - В смазанную маслом форму выкладываем перцы, в них - котлеты и заливаем смесью яйца и сливок (можно добавить базилик).
    - Посыпаем тёртым сыром Пармезан.
    - Закрываем крышечкой от перца.
    В духовку при 180 градусах на 30 - 40 минут.
    Украшаем зеленью, у меня это петрушка и подаем со сметаной!
    Здоровы будьте, ваша Тома Готовитдома
    Фаршированный перчик по-новому
    02:06
    Фаршированный перчик по-новому
    0
    •2
Все заметки