Соус из зелёных помидоров с крахмалом Яркая, густая и ароматная заготовка на зиму
«Осень — это время, когда даже зелёные помидоры становятся золотом в банках.» Когда на грядках остаются зелёные или недозревшие помидоры — самое время сделать из них пряный соус. Он получается густым, ароматным, с лёгкой кислинкой — прекрасно подходит к мясу, картошке и даже просто к хлебу 🍞✏️ Ингредиенты ⬇️⬇️⬇️
Ольга Скибарь
Соус из зелёных помидоров с крахмалом Яркая, густая и ароматная заготовка на зиму
«Осень — это время, когда даже зелёные помидоры становятся золотом в банках.»Когда на грядках остаются зелёные или недозревшие помидоры —
самое время сделать из них пряный соус.
Он получается густым, ароматным, с лёгкой кислинкой —
прекрасно подходит к мясу, картошке и даже просто к хлебу
🍞✏️ Ингредиенты ⬇️⬇️⬇️