Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Ирина Степанова ( Пайкина)

Заметки

  • 28 сен
    Ирина Степанова ( Пайкина)
    Клипы для вас | ВКонтакте
    ok.ru
    0
    •1
  • 14 мар
    Ирина Степанова ( Пайкина) поделилась видео
    ХЭСЭД ВИТЕБСК
    13 мар
    Танцуют все)
    0
  • 7 окт 2024
    Ирина Степанова ( Пайкина) поделилась темой
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    7 окт 2024

    Пирог на вкус как торт с кремом и фруктами😋

    Открыла для себя совсем недавно. Уже несколько раз делала этот пирог, ну ооочень вкусный. Если чего-то хочется вкусненького делаю его. Еще вкуснее пирог получается с кисло-сладкими яблоками. По желанию яблоки можно заменить на кислые фрукты или ягоды, например сливы или вишню. Структура самого пирога получается сочной и немного влажной, благодаря яблокам, которые укладываются на самый верх, а так же прослойка из сочных яблок дает нежный вкус и все это дополняется ароматной ореховой крошкой.
    Рецепт: Мука -300гр. Разрыхлитель -12гр. (2ч.л.) Сливочное масло -100гр. Сахар -200 гр. Ванилин – по вкусу Соль -1/3ч.л. Яйцо -3шт. Творог -200гр. Яблоки -2 -3шт. Для посыпки: Грецкие орехи -100гр. Сахар -2 ст.л. Корица -1/2ч.л.
    СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
    Отмерим муку, добавляем разрыхлитель 1 пачку 12 грамм и перемешиваем. В глубокую миску кладем мягкое сливочное масло, я его слегка подогрела в микроволновой печи., добавляем соль, сахар, добавляем ванилин. Взбиваем миксером пару минут и затем разбиваем яйца и продолжаем взбивать до пышности. Творог немного помнем и добавим в тесто.
    Перемешиваем творог с тестом и добавляем муку с разрыхлителем. Тесто получается довольно густым. Разъемную форму диаметром 24 см застелем бумагой для выпечки, смажем маслом. Кладем тесто и распределяем по форме.
    Приготовим посыпку. В блендер кладем грецкие орехи, добавляем сахар, корицу по вкусу, я кладу половину ч.л., 2 больших яблока очистим от кожуры, и разрежем кубиками. Сбрызгиваем соком лимона, чтобы яблоки не потемнели. Я использую уже готовый сок лимона.
    Кладем половину яблок и вдавливаем ложкой яблоки в тесто, сверху кладем оставшиеся яблоки и разравниваем. Сверху посыпаем ореховой крошкой.
    Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 40-50 минут, ориентируйтесь по своей духовке. Готовность можно проверить деревянной шпажкой.
    Дадим пирогу немного постоять минут 10-15 и извлекаем из формы. Теперь дадим полностью остыть и можно подавать к чаю.
    0
  • 12 мая 2024
    Ирина Степанова ( Пайкина)
    No image
    В Белоруссии появятся детские дома при монастырях | Дзен
    «Министерство образования Белоруссии своим постановлением определило цели и задачи создания и функционирования детских домов при монастырях.» — ТАСС «Документ опубликован на национальном правовом ...
    Новости
    0
Все заметки