Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Галина Щерба(Дробуш)

Заметки

  • 29 окт
    Галина Щерба(Дробуш)
    No image
    Посмотрите это видео на RUTUBE: «Алла Пугачева Терема 1968 год»
    Первоначальный вариант песни
    rutube.ru
    0
    •1
  • 21 окт
    Галина Щерба(Дробуш) поделилась темой
    Моя Кухня
    21 окт

    Драники (Деруны)

    Драники по-белорусски, получаются очень нежными, пышными, с золотистой корочкой, если вы их хоть раз приготовите из правильного сорта картофеля (это картофель крахмалистых сортов), то этот рецепт навсегда станет вашим любимым и вы ни на какой другой его не променяете.
    Ингрeдиeнты:
    Kрупный картoфель — 5 шт.
    Лук - 1 шт.
    Мyка пшеничнaя — 1 ст. л.
    Cоль - по вкусу
    Пеpец черный — пo вĸусу
    Рaстительное маслo — 4–5 cт. л.
    Приготовление:
    1. Пoдгoтoвьте прoдукты, скoвoрoдy, терĸу — пристyпим!
    2. Кapтофель и луĸ натрите нa кpупной теpке, пepeмeшайтe и oтoжмите максимально влагу. Неĸoтoрые хозяюшки оставляют стеĸaть сoкoм какоe время, но тогда каpтофeль потемнеет. Лучше дeлать всё быcтро, чтoбы сохранить aппетитные вид и цвет. Поэтомy хopoшo отожмитe рyками кapтошку.
    3. Добaвьте соль (по жeланию пeрeц черный) и муку. Пeрeмeшайтe хорошо массу. Она дoлжна быть достaточно сyхaя.
    4. Pазoгрейте раcтитeльноe мaсло и столовой ложкой выкладывайте каpтофeльную мaссy, формируйтe крyглые или овaльные дрaники. Жaрьте по 3–4 минyты с каждой стороны нa среднем огне.
    5. Снимайте дpаники со сковороды на бyмaжное пoлoтенце, потом нa тарелoчку. Пoдавайте горячими со сметaной.
    Приятного аппeтита!
    Если Вам нравятся рецепты, присоединяйтесь к моей группе:
    https://ok.ru/vkus.rezept (нажав: "Вступить" или "Подписаться")
    ТАМ МНОГО И ДРУГИХ ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ
    Ваш КЛАСС - лучшая награда для меня ☺ Спасибо за внимание ❤
    Показать ещё
    0
  • 21 окт
    Галина Щерба(Дробуш) поделилась темой
    Выпечка - Вам понравится!
    21 окт

    Яблоки в тесте

    Что нужно:
    🔸яблоки
    🔸слоёное бездрожжевое тесто
    🔸корица
    🔸сахар
    🔸яйцо
    🔸сахарная пудра
    Яблоки нарезаем на кольца и убираем середину чем угодно, можно ножом. Подмороженное слоёное тесто немного раскатываем и нарезаем на полости шириной 1 см. Обматываем яблочные кругляши и выкладываем на противень.
    Смазываем взбитым яйцом и посыпаем сахаром с корицей. Убираем в разогретую духовку на 20 мин при температуре 180 гр.
    Готовые яблоки в тесте посыпаем сахарной пудрой.
    #десерт #яюлоки #выпечка
    Яблоки в тесте
    0
  • 21 окт
    Галина Щерба(Дробуш) поделилась темой
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    27 фев

    Вкуснятина из картошки! Очень вкусные и хрустящие картофельные котлетки 😍

    Ингредиенты:
    • 3 картофеля, очищенные и нарезанные кубиками
    • 2 стакана воды (примерно 500 мл)
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 3 зубчика чеснока, измельченных
    • Пучок кориандра и петрушки, нарезанный
    • 1/2 чайной ложки хлопьев чили (по желанию)
    • 1,5 стакана манной крупы
    • Соль по вкусу
    • Растительное масло для жарки
    Приготовление:
    1. Положите нарезанный кубиками картофель в кастрюлю и добавьте 2 стакана воды. Доведите до кипения и варите, пока картофель не станет мягким, но все еще будет твердым на вкус. Слейте воду и отложите картофель в сторону, чтобы он немного остыл.
    2. Разогрейте умеренное количество растительного масла в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжаривайте, пока они не станут золотисто-коричневыми и не начнут выделять ароматный аромат. Обычно это занимает около 5-7 минут.
    Добавьте слитый картофель в кастрюлю с луком и чесноком. Приправьте солью и хлопьями чили (если используете). Тщательно перемешайте все, убедившись, что картофель равномерно покрыт приправами и луково-чесночной смесью.
    3. Обваляйте картофель в манной крупе: Распределите манную крупу на отдельной тарелке. Обваляйте каждый приправленный кусочек картофеля в манной крупе, убедившись, что каждый кусочек равномерно покрыт со всех сторон. Это поможет добиться хрустящей текстуры при жарке.
    В той же или другой сковороде разогрейте большое количество растительного масла на среднем огне. Аккуратно положите в горячее масло кусочки картофеля, покрытые манной крупой. Жарьте их до тех пор, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими, периодически переворачивая для равномерной прожарки.
    4. Как только картофель станет хрустящим и золотисто-коричневым, выньте его из масла и дайте стечь на тарелке, застеленной бумажными полотенцами, чтобы удалить излишки масла. Украсьте свежерубленым кориандром и петрушкой. Подавайте хрустящие картофельные деликатесы горячими в качестве вкусной закуски или гарнира к блюдам.
    Показать ещё
    0
Все заметки