Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Галина Головлева-Воробьева

Заметки

  • 18 ноя
    Галина Головлева-Воробьева поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
    •1
  • 15 ноя
    Галина Головлева-Воробьева поделилась темой
    Тема удалена или не является публично доступной
    0
    •1
  • 6 ноя
    Галина Головлева-Воробьева поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    31 окт

    Теперь скумбрию в духовке запекаю только так. Делюсь рецептом необычного маринада.

    ✅Готовим:
    Замороженную скумбрию достать за полчаса до начала работы. Как только чуть оттает, сразу почистить и разделить на порционные кусочки. Важно не дать рыбе полностью разморозиться, иначе нарезать ее аккуратно будет весьма проблематично.
    Для маринада в миску поместить сметану, ее жирность особого значения не имеет. Добавить соевый соус и русскую горчицу.
    Смешать. Выложить скумбрию и нарезанный полукольцами репчатый лук.
    Аккуратно перемешать, чтобы вся рыба покрылась маринадом, но кусочки при этом сохранили свою целостность и не развалились. Оставить на 30-60 минут для пропитывания.
    Форму, пригодную для духовки, смазать растительным маслом. Выложить лук. А сверху разместить кусочки рыбы на небольшом расстоянии друг от друга. Силиконовой кисточкой смазать их оставшимся в миске сметанно-горчичным маринадом.
    Запекать в духовом шкафу при 170 градусах 15-20 минут. Мясо скумбрии очень нежное и готовится достаточно быстро, поэтому важно не пересушить его. Как только на рыбе появилась легкая румяная корочка, пора доставать.
    Скумбрия с луком получается нежная, сочная и очень вкусная. На гарнир можно предложить отварной рис, также прекрасным дополнением послужит ароматный репчатый лук из формы, где запекалась скумбрия.
    Приятного аппетита!❤️
    0
  • 21 авг
    Галина Головлева-Воробьева поделилась статьей
    Заметка удалена или не является публично доступной
    0
Все заметки