Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 17 мар 2022 11:35На вид вкусненько, попробую сготовить, потом поделюсь вкусно или нет. Но то что витаминное блюдо, это и сейчас видно.
- 18 мар 2022 19:30зашибись..... специи по вкусу.... а нельзя в рецепте писать, какие именно специи?
- 19 мар 2022 20:22Очень вкусно,делала но только без фасоли ,а специи кому какие нравятся.
- 20 мар 2022 08:29Дело вкуса конечно, но это месиво... при приготовлении надо соблюдать хотя бы правила пассировки овощей, да и капусту нельзя накрывать крышкой иначе запах будет специфический...
- 22 мар 2022 09:39Это что у вас за вонючая капуста? На пирожки тушишь капусту и так же закрываешь, во всяком случае, видела у многих. Эталона приготовления нет, каждый делает по-своему, и если бы вы еще увидели как готовится думляма, еще не то бы сказали, а это очень вкусно. Люблю блюда узбекской кухни.
- 22 мар 2022 10:04Дело вкуса...кушайте...но это блюдо к узбекской не имеет никакого отношения
- 23 мар 2022 11:27Я вижу люди пишут гадости , которые не разбираются , ведь все на собственном соке, как в дамляме - а это очень вкусное блюдо.
- 29 мар 2022 02:39Я тоже жила в Киргизии ну у нас такого блюда не было. Мы Дымляму делали.
- 29 мар 2022 06:11Вкусно очень, но только в горячем виде, с пылу, с жару. А потом разогревать уже не то
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Дмитрий Кулик