Воспоминание о событии 7 лет назад

Комментарии

  • Чт 19:00
    Это же зонтики, условно съедобные грибы! Вы их умеете готовить?
  • Чт 19:09
    Зонтик не относится к условно съедобным грибам. Это неправильно. Зонтик или как их называют в Белоруссии и в Украине - Паросолька , один из вкусных и полезных грибов. Их готовят очень просто: чистят от лесного мусора и земли , убирают ножку и место где крепится ножка к шляпке , промывают и жарят с двух сторон на сковородке, с большим количеством растительного масла, 5-7 минут с каждой стороны. В готовом блюде вкус напоминает бифштекс из молодой курицы, по структуре плотная и нежная конструкция
  • Чт 19:11
    Гриб-зонтик относится к классу агарикомицеты (Agaricomycetes), который входит в отдел базидиомицеты (Basidiomycota). Он также известен как род гриб-зонтик (Macrolepiota) и семейство шампиньоновые (Agaricaceae).
  • Чт 19:12
    У нас только знакомый ресторатор мог их готовить. Тоже говорил как мясо.
  • Чт 19:13
    Не пробовала никогда.
  • Чт 19:14
    Чем полезны зонтики грибы?
    Обзор от ИИ
    +4
    Гриб-зонтик полезен благодаря богатому содержанию витаминов (группы B, PP), минералов (калий, селен, цинк, фосфор) и клетчатки. Он укрепляет иммунитет, улучшает работу сердечно-сосудистой системы, помогает выводить лишнюю жидкость и обладает антиоксидантными свойствами. Низкая калорийность делает его полезным для людей, следящих за весом.
    Полезные свойства
    Укрепление иммунитета: Способствует повышению устойчивости к инфекционным заболеваниям.
    Здоровье сердца и сосудов: Положительно влияет на сердечно-сосудистую систему и может помочь снизить нервную возбудимость.
    Антиоксидантное действие: Помогает бороться со свободными радикалами в организме.
    Низкая калорийность: Подходит для диетического питания, в том числе спортивных диет.
    Источник витаминов и минералов: Содержит витамины группы B (особенно B3 и B5), витамин PP, а также важные минералы, такие как калий, цинк, селен, фосфор и медь.
    Клетчатка: Способствует нормализации пищеварения и выведению лишней жидкости.
  • Чт 19:19
    Отваривать гриб-зонтик не нужно: их мягкие шляпки отлично впитывают воду, и после такой экзекуции будут походить на размокшую тряпочку. Зонтик абсолютно безопасен даже в сыром виде, как и шампиньоны.
  • Чт 19:34
    Понятно.