Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Раиса Баранюк (Матвеева)

Заметки

  • 17 ноя 2024
    Раиса Баранюк (Матвеева) поделилась фото
    Галина Шабанова (Зенкова)
    29 окт 2024
    0
    •2
  • 27 июн 2024
    Раиса Баранюк (Матвеева) поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    27 июн 2024

    Нежные, мягкие и рассыпчатые. Печенье на сметане

    ⤵ Ингредиенты
    для коржиков:
    мука — 330 г;
    изюм — 100 г;
    сахар — 80 г;
    ванильный сахар — 8 г;
    сливочное масло — 100 г;
    разрыхлитель — ч. л.;
    сметана — 100 г;
    яйца куриные — шт.
    Приготовление коржиков:
    Муку соединяем с ванильным и обычным сахаром, разрыхлителем, перемешиваем сыпучие компоненты. Нарезаем маленькими кусочками сливочное масло, выкладываем в муку. Руками перетираем сливочное масло в муке, создавая крошку.
    В сливочную крошку разбиваем яйцо, добавляем сметану, смешиваем ингредиенты. Интегрируем в тесто промытый и высушенный изюм.
    Замешиваем вручную не липкое тесто, убираем в холодильную камеру на 60 минут, храним под пленкой. Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 8 мм.
    Из пласта стаканом или формочкой вырезаем коржики, то есть элементы печенья. Перемещаем заготовки на застеленную пергаментом поверхность противня.
    Разогреваем печь до 180 градусов, выпекаем коржики 20 минут.
    Школьные коржики: нежные, мягкие и рассыпчатые. Печенье на сметане
    По итогу можно посыпать коржики сахарной пудрой. Помимо изюма в тесто можно интегрировать иные продукты.
    0
  • 26 июн 2024
    Раиса Баранюк (Матвеева) поделилась фото
    ПОЗИТИВ
    14 мая 2024
    0
  • 22 фев 2024
    Раиса Баранюк (Матвеева) поделилась темой
    Я не леди. Какая жалость. Ни грамма дамы.
    22 фев 2024
    0
    •1
Все заметки