Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Анна Авласенко

Заметки

  • 8 дек
    Анна Авласенко

    С днем рождения, сыночек,

    ...
    •••
    Показать ещё
    12
    •20
  • 2 дек
    Анна Авласенко

    Нам сегодня 1.

    ...
    Показать ещё
    2
    •12
  • 23 ноя
    Анна Авласенко

    С днем рожденья, куманек!

    ...
    •••
    Показать ещё
    1
    •9
  • 18 ноя
    Анна Авласенко поделилась темой
    Домашние "Рецепты как у Мамы!"
    5 фев

    Домашние ватрушки с творогом

    Ингредиенты для теста:
    1 яйцо;
    2 ст. л. сахара;
    1/2 пакетика ванильного сахара;
    1/4 ч. л. соли;
    250 мл молока;
    500-550 г муки;
    1 ст. л. сухих дрожжей;
    80 г сливочного масла.
    Для начинки:
    500 г творога;
    2-3 ст. л. сахара;
    1 яйцо;
    1/2 пакетика ванильного сахара.
    Для смазывания ватрушек:
    1 яйцо;
    1 ст. л. молока.
    Приготовление:
    Взбить яйцо с сахаром, ванильным сахаром и солью. Влить теплое молоко, перемешать. Муку смешать с сухими дрожжами и, добавляя постепенно, в яично-молочную смесь замешивать тесто сначала венчиком, потом руками. В последнюю очередь добавить растопленное сливочное масло и вмесить его в тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. Накрыть миску с тестом пищевой пленкой или полотенцем и убрать в теплое место для подъема на 1-1,5 часа.
    Готовое тесто значительно увеличится в объеме.Для приготовления начинки растереть творог с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Из теста сформовать небольшие одинаковые шарики и выложить их на смазанный маслом противень на расстоянии друг от друга. Оставить на 20 минут для подъема.
    Затем продавить середину каждого шарика теста почти до основания. В получившиеся углубления выложить творожную начинку.Смазать все домашние ватрушки с творогом смесью яйца с молоком и оставить еще на 10 минут. Затем поставить в разогретую до 190 градусов духовку и выпекать до золотистого цвета, примерно 25 минут. Готовые творожные ватрушки переложить с противня на решетку и остудить. Домашние ватрушки с творогом, приготовленные по этому рецепту, получились очень вкусными, пышными и ароматными!
    0
Все заметки