ЯДЕРНЫЙ ДЕПОРТ

Известный в России по фильмам "План-Кавказ" политический деятель Турции чеченского происхождения Беркан Яшар создаёт публицистический фильм-сенсацию о депортациях северо-кавказских народов и крымских татар.
СИНОПСИС
К киносценарию с рабочим названием «Ядерный депорт»
1997 год, Германия, пригород Берлина – Олчин.
На смертном одре – величайший политолог современности Абдурахман Авторханов, основатель «Радио Свобода». У его изголовья Беркан Яшар – почитатель и преданный ученик своего знаменитого учителя.
Авторханов произносит предсмертные слова как завещание своему молодому соплеменнику: «Прошу тебя закончить мой незавершённый труд-расследование – дело всех моих последних лет жизни. Чеченский народ должен знать истинную причину своей депортации» и на этом обрывается его земная жизнь.
Это фильм-рассказ о сверхсекретной операции, осуществлённой высшим политическим руководством СССР в период сороковых годов 20 века, все нюансы которой знали только три человека: Сталин, Берия и Молотов.
В фильме предстают известные мировые лидеры того времени. Имеются их диалоги и показаны технологии принятия ими судьбоносных решений.
В 30-е годы 20-го века в мире очень сильно обострилась так называемая «Jewish problem». СМИ и политические тусовки Запада непрерывно обсуждали проекты создания «Израиля» в различных регионах мира.
В 1936 году Председатель Совета министров Франции Леон Блюм ведёт переговоры с главой «Jewish Agency» Шаимом Визманом и британцами из королевского окружения о создании «Большого Израиля» в долине Евфрата на территории Ливана и Сирии, в то время находившихся под французским мандатом. Однако этот проект не был реализован из-за жесткой оппозиции Высокого французского комиссара в Леванте графа Дамьена де Мартеля. Франция, а возможно и Соединённое Королевство, намеревались в то время создать «Большой Курдистан» к востоку от Евфрата.
Напротив, сионисты США желают создать «исторический Израиль» на территории Палестины, на тот момент подмандатной Великобритании Трансиордании.
Этому жёстко противостоит Английская Корона, которую устраивает любая иная территория – начиная от Руанды с Угандой и заканчивая советским Крымом и Северным Кавказом.
Накануне второй мировой войны (1938 год) сионисты США входят в сговор с Гитлером, с которым был заключён тайный пакт о том, что нацистская Германия будет способствовать тому, чтобы загнать всех европейских иудеев на «землю обетованную» в Палестине. С этой целью американский сионистско-финансовый пул даже кредитует Гитлера на значительные суммы, что сильно входит в конфронтацию с интересами англо-саксонских роялистов.
Германия начинает позиционную войну с Великобританией (Англией).
Примерно в это же время в США и в Германии начинаются серьёзные разработки на государственном уровне в области ядерной проблематики и создания атомного оружия. Лидирует в этом Германия, которая первая сумеет в начале 1945 года осуществить свою полноценную цепную ядерную реакцию.
В СССР, который до получения конкретных результатов в научно-технических разработках не привык тратить собственные ресурсы на исследовательские этапы, требующие масштабных инвестиций, как всегда, сильно отстаёт в развитии прикладных разработок и создании промышленных технологий в ядерной сфере, хотя в теоретических аспектах исследований данной проблемы советские учёные находятся на достаточно высоком уровне.
Разгром немецких войск зимой под Москвой похоронил надежды американских сионистов на то, что Гитлер сможет помочь им в решении их задачи.
Начиная со второй половины 1939 года вплоть до начала войны с Германией в июне 1941 года СССР оккупировал: восточные территории Польши, Литву, Латвию, Эстонию, Бессарабию, Буковину и Закарпатье. Иудеев из этих стран отправляют в Сибирь, в Автономную Еврейскую Национальную Область, которая получила этот статус в 1934 году после вычленения из Дальневосточного края и переименования «Биро-Биджанского национального района», образованного ранее в 1930 году.
К началу 1942 года Сталин начинает понимать всю мощь новой атомной бомбы, разрабатываемой на Западе, и осознаёт степень отставания СССР в создании собственного ядерного оружия. Поэтому Сталин поручает Берии решить проблему овладения ядерной технологией, проработать любые сценарии и пойти на любые жертвы на пути к достижению искомой цели.
Миссия Молотова в 1942 году в США и в Великобритани, а также Миссия Михоэлся в США на фоне иных разведывательных проработок на более низком уровне позволяют Сталину определиться с тактикой и со стратегией принятия необходимых действий при решении поставленной задачи, при этом сталинская парадигма здесь заключается в том, чтобы: «Обещать основным фигурантам в США и Великобритании именно то, что они хотят в решении «Jewish problem», и продемонстрировать им начало исполнения обещанного в обмен на получение промышленных технологий для производства советской атомной бомбы».
Американским сионистским лидерам (Оппенгеймеру и Эйнштейну) Сталин даёт слово (строго секретно) приложить все силы по созданию Израиля на территории Палестины и вооружить армию Израиля советским оружием для противодействия тамошним арабским режимам. И с этой целью СССР обещает произвести для будущего Израиля свою собственную атомную бомбу, если у СССР будут необходимые технологии. Американские сионисты вступают в тайное соглашение со Сталиным.
С другой стороны, английской королеве в лице её представителя Уинстона Черчилля, Сталин обещает оказывать препятствия в деле создания Израиля на подмандатной Великобритании Трансиордании, а также им даётся заверение в том, что СССР предоставит место под будущий Израиль на территории советского Крыма и Северного Кавказа, как того хочет английская корона, опять-таки в обмен на ядерные технологии. Англия также вступает в тайный сговор с «Красной Россией», который противоречит сговору Советов со Штатами. Позднее, когда Черчилль поймёт, что Сталин обманул англичан, произносит свою знаменитую фразу: «Договор с русскими не стоит даже тех чернил, которыми он подписан».
Мало кто в мире тогда и после знал, по какому именно поводу высказался ставший уже бывшим английский премьер.
Одновременно СССР договаривается с американскими сионистами на полномасштабные поставки из США компонентов ядерной технологии, а также всего необходимого оборудования для подобного производства. Передача столь секретных вещей происходит под прикрытием поставок по «Ленд-Лизу».
Англичане в подтверждение слов, данных им Сталиным, и взамен предоставления английской технологии производства ядерных компонентов, требуют от него уже в 1943 году произвести депортацию народов, населяющих Крым (в то время ещё оккупирован немецкими войсками) и Северный Кавказ, который уже практически полностью освобожден от оккупационных войск, для наполнения этого региона иудеями со всего мира, в том числе и тех, кого ранее распределили на Дальнем Востоке СССР. С этой целью от руководства СССР требовалось ликвидировать статус автономности всех северокавказских народов по представленному списку из Лондона.
Сталин и Берия начинают последовательно депортировать первые шесть народов из длинного списка на английском языке в алфавитном порядке согласно транслитерации в оригинале (Аngoush, Balkars, Carachais, Chechens, Crimean tatars, Сumyks). По вине переводчицы в ведомстве Берия название кумыков переводится искажённо, как «калмыки», за счёт чего, собственно, этот народ, расположенный сравнительно далеко от Северного Кавказа и Крыма, и был депортирован вместо кумыков.
Никогда ранее в СССР не переселялись целиком автохтонные народы.
Далее по второй части этого списка намечается депортировать народности Дагестана и другие северо-кавказские народы и тоже по алфавиту: Dagestans, Kabardins, Osetins, Sherkeses…
В целях сокрытия истинной причины депортации автохтонных северокавказских народов и крымских татар они обвиняются в «национальном предательстве», «пособничеству врагу» и других смертных грехах. Также с этой целью депортируются немногочисленные кавказско-крымские диаспоры: ногайцы, турки-месхетинцы, понтийские греки, болгары, крымские цыгане и курды. Иудеи нигде не депортируются. Наоборот, ими начинают заселять районы, высвобожденные за счёт депортированных народов. Так, например, иудеи из занятой Советским Союзом Бессарабии направляются по разнарядке в 1944-1945 годах в Грозненскую область – бывшую Чечено-Ингушскую АССР.
Массовые переселения советских народов из данных земель по заказу Великобритании начинается с конца 1943 года и продолжается до июня 1944 года, до тех пор, пока из США от сионистов через советскую разведывательную агентуру не поступает информация о том, что разработчики «Манхэттенского проекта» собираются взять немецкие наработки и, возможно, испытать ядерное оружие на основе немецких технологий. С этой целью они открывают второй фронт и планируют форсировать захват ядерной промышленности Германии.
Сталин понимает, что у американцев не всё так хорошо с собственными атомными разработками и что они хотят захватить немецкие технологии и компоненты создания атомной бомбы, а также становится ясно, что у англичан нечем поживиться. Депортация северокавказских народов останавливается.
Первый 21 килотонный взрыв по Манхеттенскому проекту США осуществляют 16 июля 1945 года в Аламогордо, штат Нью-Мексико. При этом используются трофейные компоненты, захваченные в Германии.
В то же время американские сионисты в надежде на поддержку Советского Союза в деле образования Израиля на территории Трансиордании продолжают посылать в СССР все необходимые приборы, документацию и подробные разъяснения по всем технологическим операциям, начиная от обогащения урана и получения оружейного плутония. Практически каждый день, вплоть до 1947 года, Игорь Курчатов ставит задания советской разведке, которая находится в непрерывной связи с сионистским руководством Манхеттенского проекта.
Руководитель советского атомного проекта просит от своих американских консультантов разъяснений по исследовательским приборам и инструментам, которые прибывают в ведомство Курчатова в огромных количествах целыми корабельными партиями.
Начиная со второй половины 1945 года в создание советской атомной бомбы включаются две тысячи немецких специалистов, вывезенных из Германии и ранее работавших на немецкую атомную промышленность.
В СССР делаются сразу несколько ядерных бомб, одна из которых предназначается для будущего «палестинского» Израиля – таково основное условие поставки в СССР технологического оборудования по производству атомной бомбы. Позднее эта «израильская» бомба, так и не дошедшая до своего адресата, выставляется в Московском Политехническом Музее, естественно, без радиационной начинки.
В конце 1947 года - начале 1948 года, сразу после прекращения срока действия мандата Великобритании на Трансиорданию - создаётся государство Израиль, которое Сталин признаёт одним из первых в мире, и куда он посылает различными окольными путями 50 тысяч советских коммунистов, рассчитывая на то, что они создадут коммуно-социалистическое просоветское государство. Однако, практически, все сталинские засланцы становятся «проамериканскими агентами» и занимают просионистские позиции, а компартия Израиля не превышает численность в сотню-другую коммунистов во главе со Шмуэлем Микунисом.
Ярость Сталина не имеет границ, и он отказывается выполнять условие передачи атомной бомбы в Израиль и израильтяне вынуждены просить французов завершить создание их бомбы. После успешного испытания в 1949 году советского варианта немецко-американской ядерной бомбы Сталин начинает гонение на советских иудеев-сионистов, открывает «дело врачей». Американский сионизм ополчается против Сталина.
В 1950 году в США арестовывают супругов Розенберг, на которых «списывается» передача американскими сионистами ядерных технологий «Советской России».
В 1953 году преследуемые в СССР просионистские иудеи с помощью Берия умерщвляют Сталина, завершая сталинский этап в истории Советского Союза. После ликвидации Хрущёвым Берия единственным хранителем тайны источников секретов добычи атомных технологий остаётся Молотов.
Чеченцы и ингуши, как и другие оболганные народы Кавказа, кладут половину своего народа за то, чтобы была создана эта советская атомная бомба. Ради неё они депортируются со своих вековых мест проживания, не ведая истинной причины своего изгнания и оставаясь в глазах других народов мира «подлыми предательскими этносами».
На Англии также лежит огромная вина за депортацию северо-кавказских народов. СССР, США и Великобритания долгое время скрывают эту тайну от народов мира. Однако всегда в истории происходит так, что любая тайна когда-либо становится явной, жаль только, что так поздно.
Ответит ли Англия когда-нибудь за холокост депортированных северо-кавказских народов и крымских татар, как нынешняя Германия отвечает за геноцид иудеев?
Читать в приложении

Комментарии

Комментариев нет.