Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Маргарита Филатова
Заметки
18 мая
Маргарита Филатова
поделилась темой
Кулинарные записки
17 мая
Ее называют калиевая, витаминная, энергетическая...
•••
Показать ещё
0
16 мая
Маргарита Филатова
поделилась темой
❀ Рецепты Самых Вкусных блюд для Вас! ❀
15 мая
Сырная подлива для макарон
...
•••
0
12 мая
Маргарита Филатова
поделилась темой
Как вкусно готовить?
11 мая
Никто не верит, что я готовлю его так просто! Сальтисон из курицы на замену колбасе
✅Ингредиенты:
курица -1,5-2 кг,
соль -1,5-2 ч.л.,
желатин -25-30 гр,
лавровый лист -3-4 шт,
черный перец – по вкусу,
чеснок -8-10 зуб
✅Приготовление:
Курицу разрезаем на части, берём чашу от мультиварки и кладём половину курицы, посыпаем солью и быстрорастворимым желатином, кладём пару лавровых листиков.
Затем кладём вторую половину курицы и посыпаем желатином и солью, кладём лавровый лист. Вливаем 50 мл воды, включаем режим тушения и тушим 3 часа.
По прошествии времени курицу вынимаем из чаши мультиварки, пока курица остывает мелко, порежем зубчики чеснока.
Убираем из мяса косточки, вливаем выделившийся во время варки сок, кладём чеснок и перец, хорошо перемешиваем.
Кладём в подходящую форму, утрамбовываем, прикрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник до полного остывания.
Очень и очень вкусный сальтисон из курицы готов.
Если Вам понравился рецепт — поставьте 👍
0
11 мая
Маргарита Филатова
поделилась темой
САЛАТЫ Лучшие рецепты
10 мая
ЗАКУСКА "КАЛЛЫ"
...
0
Все заметки