Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Татьяна Лочехина (Перфильева)
Заметки
сегодня 01:29
Татьяна Лочехина (Перфильева)
поделилась видео
💗 ۩✌ ⚜В Твоих Лабиринтах Души 🎼 ۩͇VIP ۩ 💗 ☑
25 апр
01:16
Двигаемся
0
сегодня 01:13
Татьяна Лочехина (Перфильева)
поделилась темой
Мир советов
Ср 20:25
ЭТО МОЩНЕЙШАЯ ДЕТОКСИКАЦИЯ ВСЕГО ОРГАНИЗМА ВО ВРЕМЯ СНА!
...
•••
0
20 июн
Татьяна Лочехина (Перфильева)
поделилась темой
Вкусно и Просто!
6 фев
Этот пирог круче шарлотки.
...
0
•
1
20 июн
Татьяна Лочехина (Перфильева)
поделилась темой
Вкусно и Просто!
Вт 03:05
Не пирог, а золото. Научил арабский повар: аппетитный и простой в приготовлении
📌 Ингредиенты
для творожного пирога:
Яйца — 5 шт.;
Сахар — 200 г;
Соль — щепотка;
Растительное масло — 120 мл;
Кефир — 120 мл;
Мука — 280 г;
Разрыхлитель — ч.л.;
Творог — 300 г;
Сахарная пудра — 3 ст.л.
Приготовление творожного пирога:
Разбиваем в глубокую тару 4 яйца, высыпаем сахар и соль, взбиваем миксером до образования белой жидкой массы. В данную массу выливаем кефир и растительное масло, миксером взбиваем компоненты до однородноти.
Просеиваем в яичную массу муку и разрыхлитель, частями. Замешиваем лопаткой жидкое тесто.
Смазываем поверхность формы для выпечки сливочным маслом. Выливаем на дно тесто, распределяем ровным слоем по поверхности.
В творог разбиваем яйцо, высыпаем сахарную пудру. При помощи погружного блендера превращаем творог в кремовую смесь.
Перекладываем творожную массу в кондитерский мешок. Создаем на поверхности теста узор сетку из творожной массы. Выпекаем пирог при 180 градусах 40-45 минут.
В итоге мы получаем вкусный ароматный творожный пирог.
По желанию можно добавить в тесто ягоды или фрукты.
0
Все заметки