Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Мария Комкова

Заметки

  • 31 янв
    Мария Комкова поделилась темой
    Дежурный ангел
    31 янв
    0
    •2
  • 11 окт 2024
    Мария Комкова поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    9 окт 2024

    Уже половину урожая моркови так съели и не надоедает: Морковчаник🥕, спасибо маме, напомнила рецепт

    Были на даче у родителей, мама приготовила в этот раз нам морковчаник. Помню раньше его бабушка все время готовила, даже моя дочь нелюбительница моркови уплетала за обе щеки, теперь постоянно просит приготовить его дома.
    ✅Ингредиенты:
    Морковь — 600 гр
    Сливочное масло – 40 — 50 гр
    Соль — 1/2 ч.л.
    Яйца — 6 шт
    Молоко — 200 мл
    ✅Готовим:
    Все просто: морковь очистим, вес очищенной моркови 600 грамм, кладем в кастрюлю заливаем водой, ставим на плиту и отварим до готовности.
    Сливаем воду, даем остыть, теперь режем кубиками. Берем противень, смазываем сливочным маслом, кладем на дно грамм 40-50, кладём морковь, разравниваем.
    В миску разбиваем 6 яиц, добавляем соль чуть больше половины ч.л. и 200 мл молока. Я обычно ориентируюсь так: на 100 грамм моркови 1 яйцо и 30 мл молока. Яиц не жалейте. Здесь чем больше яиц, тем вкуснее.
    Перемешиваем венчиком и заливаем морковь, ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 30-40 минут, ориентируйтесь по своей духовке.
    Достаем разрезаем горячим и подаем к столу. Кстати, и в холодном виде очень вкусно, лично я, например, больше люблю остывшее.
    Приятного аппетита!❤️
    0
  • 7 авг 2024
    Мария Комкова поделилась заметкой
    Воспоминание о событии 3 года назад
    Мария Комкова
    3 авг 2021

    Поездка в Питер

    0
    •8
  • 27 дек 2023
    Мария Комкова поделилась темой
    Правильные Мысли
    27 дек 2023
    0
Все заметки