Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Ольга Безобразова (Садина)

Заметки

  • 24 ноя
    Ольга Безобразова (Садина)
    5
    •20
  • 24 ноя
    Ольга Безобразова (Садина)
    10
    •34
  • 6 ноя
    Ольга Безобразова (Садина) поделилась темой
    Любимая Дача
    4 ноя

    Осенняя защита сада — залог урожая весной!

    «Кто бережёт сад осенью, тот радуется цветению весной.»
    Ноябрь — важный месяц для садоводов. Именно сейчас можно провести последнее опрыскивание от болезней, пока температура не опустилась ниже +4…+5 °C. Это поможет защитить деревья от грибковых инфекций, которые зимуют в коре и на опавших листьях.🌿 Что использовать:
    Показать ещё
    0
    •1
  • 22 окт
    Ольга Безобразова (Садина) поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    21 окт

    Вкусно жарим печень с луком. 👌

    ✅Готовим:
    В сковороду выливаем растительное масло и разогреваем. Нарезаем полукольцами лук и в сковороде обжариваем до мягкости.
    С печени удаляем пленку, прожилки, нарезаем небольшими кусочками. Выкладываем к мягкому луку в сковороду печень.
    Посыпаем печень кумином, паприкой и кориандром, смешиваем и обжариваем.
    Не забываем посолить печень и лук.
    Накрываем сковороду крышкой и на медленном огне тушим 5 минут.
    В результате получается сочная печень с луком.
    Можно также нарезать дополнительно луковицу и смешать с укропом для гарнира к печени.
    Для любителей пикантной корочки, советуем до обжаривания, замариновать на 1 час нарезанную печень, в смеси 1 яйца и 1 ст. ложки крахмала. Затем достать кусочки печени и обжарить их в масле
    Приятного аппетита!❤️
    0
Все заметки