Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Наталья Данилина(Новосельцева)
Заметки
6 мая
Наталья Данилина(Новосельцева)
Вместе с
Галиной Кузнецовой (Чугуновой)
,
Линой Олейниковой
и другими
Воспоминание о событии 5 лет назад
0
•
4
4 фев
Наталья Данилина(Новосельцева)
поделилась темой
Кулинарные Секреты
1 фев
Аpоматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не попpaвляется. 😋👍
Ингредиенты:
Кефир — 150 мл;
Яйцо — 1 шт.;
Сахар — 3 ст.л.;
Соль — ½ ч.л.;
Мука — 330 г;
Разрыхлитель — 1 ч. л.;
Яблоко — 2 шт.
Приготовление яблочных булочек:
В миску с яйцом высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и высыпаем постепенно муку и разрыхлитель.
Замешиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий колобок. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут.
В это время очищенные яблоки нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем в большой прямоугольный пласт.
Высыпаем яблочные кусочки на пласт теста, сворачиваем в рулет и запечатываем рая.
Ароматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не поправляется
Нарезаем рулет на небольшие порции, кладем вертикально и слегка приминаем.
Ароматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не поправляется
В сковороде на растительном масле обжариваем булочки с обеих сторон до румяной золотистой корочки.
После приготовления булочек, можно посыпать их сахарной пудрой.
Получаются сладкие мягкие булочки с яблоками.
0
1 окт 2024
Наталья Данилина(Новосельцева)
00:29
Сентябрь 2023
0
22 сен 2024
Наталья Данилина(Новосельцева)
поделилась заметкой
Заметка удалена или не является публично доступной
3
•
95
Все заметки