Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Наталья Данилина(Новосельцева)

Заметки

  • 6 мая
    Наталья Данилина(Новосельцева)
    Вместе с Галиной Кузнецовой (Чугуновой), Линой Олейниковой и другими
    Воспоминание о событии 5 лет назад
    0
    •4
  • 4 фев
    Наталья Данилина(Новосельцева) поделилась темой
    Кулинарные Секреты
    1 фев

    Аpоматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не попpaвляется. 😋👍

    Ингредиенты:
    Кефир — 150 мл;
    Яйцо — 1 шт.;
    Сахар — 3 ст.л.;
    Соль — ½ ч.л.;
    Мука — 330 г;
    Разрыхлитель — 1 ч. л.;
    Яблоко — 2 шт.
    Приготовление яблочных булочек:
    В миску с яйцом высыпаем соль и сахар, перемешиваем до растворения песчинок. Вливаем к яичной смеси кефир, перемешиваем и высыпаем постепенно муку и разрыхлитель.
    Замешиваем руками тесто, формуем не липкий мягкий колобок. Оставляем тесто под целлофаном на 15 минут.
    В это время очищенные яблоки нарезаем маленькими кусочками. Выкладываем тесто на стол, посыпанный мукой и раскатываем в большой прямоугольный пласт.
    Высыпаем яблочные кусочки на пласт теста, сворачиваем в рулет и запечатываем рая.
    Ароматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не поправляется
    Нарезаем рулет на небольшие порции, кладем вертикально и слегка приминаем.
    Ароматные яблочные булочки на сковороде. Муж съедает по 10 штук и не поправляется
    В сковороде на растительном масле обжариваем булочки с обеих сторон до румяной золотистой корочки.
    После приготовления булочек, можно посыпать их сахарной пудрой.
    Получаются сладкие мягкие булочки с яблоками.
    0
  • 1 окт 2024
    Наталья Данилина(Новосельцева)
    Сентябрь 2023
    0
  • 22 сен 2024
    Наталья Данилина(Новосельцева) поделилась заметкой
    Заметка удалена или не является публично доступной
    3
    •95
Все заметки