📌 Сохраните этот шедевр прямо сейчас, чтобы радовать родных снова и снова — они будут в восторге!
🔝 САМЫЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С ПОДЛИВОМ! ЛЮБИМЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ! 🔥 Ингредиенты: - 100 г теплого молока - 300 г теплой воды - 1 ст. л. дрожжей - 5 ст. л. сахара (1 ложка – для активации дрожжей) - 2 яичных белка - 100 г растительного масла Как приготовить: Просейте муку и замесите мягкое, эластичное тесто (в среднем понадобится около 700–800 г муки). Точное количество может варьироваться, ориентируйтесь на консистенцию – тесто не должно липнуть к рукам. Для верхушки: - 2 яичных желтка - Ваш любимый джем или варенье Сформируйте булочки, смажьте их желтками, добавьте по капельке джема в каждую и отправьте в духовку! Вкуснотища вам обеспечена! Приятного аппетита и наслаждения моментом! 🔥 Жмите ❤️, если хотите увидеть больше подобных рецептов!
Любовь Новицкая ( Ольховая)
📌 Сохраните этот шедевр прямо сейчас, чтобы радовать родных снова и снова — они будут в восторге!
🔝 САМЫЕ ВОЗДУШНЫЕ БУЛОЧКИ С ПОДЛИВОМ! ЛЮБИМЕЙШАЯ ВЫПЕЧКА К ЧАЮ! 🔥
Ингредиенты:
- 100 г теплого молока
- 300 г теплой воды
- 1 ст. л. дрожжей
- 5 ст. л. сахара (1 ложка – для активации дрожжей)
- 2 яичных белка
- 100 г растительного масла
Как приготовить:
Просейте муку и замесите мягкое, эластичное тесто (в среднем понадобится около 700–800 г муки). Точное количество может варьироваться, ориентируйтесь на консистенцию – тесто не должно липнуть к рукам.
Для верхушки:
- 2 яичных желтка
- Ваш любимый джем или варенье
Сформируйте булочки, смажьте их желтками, добавьте по капельке джема в каждую и отправьте в духовку! Вкуснотища вам обеспечена!
Приятного аппетита и наслаждения моментом!
🔥 Жмите ❤️, если хотите увидеть больше подобных рецептов!