Людмила Морозько
7 мар 2022
05:34
Это мой лучший рецепт Получается всегда 💯 Восхитительный Пасхальный Кулич Краффин! Тесто как пух
Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 апр 2022 22:41Не всех ненавидим и не прикрывайтесь детьми не мы их убивали а ваш русский мир ,если б не он все были б живы ,а так в ваших скудных умах жив только Бендера и вы охотитесь нашего уже 8 лет ,это писец туризм полнейший.
- 22 апр 2022 10:07Пошли вон с русского сайта, не засерайте ленту. Люди устали уже от вас. Все готовятся к Пасхе. Хотят порадовать своих близких и друзей явствами. Вы везде со своим президентом зеленским. Пошли в ЖОПУ!!!
- 22 апр 2022 11:32Надоели правда .
- 22 апр 2022 12:10Ты видела тату азовцев? Это символ фашизма. Какие вы там все недалекие. Донбасс далеко? 8 лет бомбили... Суки... Вы молчали. Как самих припекло- какие разговорчивые стали. Возмущаются... Какой гавеный народ...
- 29 апр 2022 03:34Я делю тесто на две части , как в рецепте Краффин бомба , одну часть делаю рулетиком , потом раскатываю вторую часть посыпаю и ложу рулетик первый и закатываю во второй пласт . Получается многослойный и очень нежный .:а здесь как обычный кулич . Краффин настоящий должен расслаиваться , каждый слой должен отделяться . У меня получился , вкусняшка . Я ещё тёрла шоколад с орехами на тёрку на раскатанный пласт . Можно печь просто к чаю .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь