Перемешайте Тыкву с Манкой❗ Кусочек буквально тает во рту! Скорее сохраняйте этот рецепт!

Комментарии

  • 20 окт 2021 19:29
    ВСЕ ИСПЕКЛИ ДЛЯ ЧЕГО ЗАЛИВАТЬ СИРОПОМ?
  • 21 окт 2021 15:05
    Манку сейчас даже в детсадах и школах не разрешают-один крахмал....
  • 21 окт 2021 17:32
    По-моему, забыли яйцо положить. Да и манке, обычно дают время набухнуть в кефире перед выпечкой. Возможно для этого и заливают в конце сиропом, чтобы набухла... Хотя я сомневаюсь, что после выпечки это возможно.
  • 22 окт 2021 18:53
    Я ВЧЕРА СДЕЛАЛА НУ ТАК СЕБЕ
  • 27 окт 2021 07:53
    Вчера сделала, но манки взяла только 100 г и сахара 100 г. Манку предварительно замочила в кефире около 20 минут. Добавила 1 яйцо и взбила его с сахаром. Получилось вкусно.
  • 28 окт 2021 00:03
    Оэх
  • 3 ноя 2021 02:23
    Наталья, а тыквы вы сколько брали? И сырую брали? Или тушили…? Можно ваш рецепт, пожалуйста!
  • 3 ноя 2021 04:13
    Я в общем следовала рецепту на сайте, правда, с небольшими изменениями. Иначе пирог бы получился суховатый.
    Тыкву сырую (около 400 г) натерла на крупную терку. 100 г манки замочила на 20 минут в 250 мл кефира. 1 яйцо взбила с 100 г сахара. 1 чайная ложка разрыхрытеля; цедра 1 лимона. Тщательно перемешала все ингредиенты и выложила в форму, смазанную маслом. Выпекала 40 минут при 180 градусах. Сироп сделала точно как в рецепте выше. Когда вынула пирог из духовки, залила его горячим сиропом. Дома все ели с удовольствием. Моя подруга последовала моему рецепту и у нее дома всем пирог понравился.
  • 3 ноя 2021 09:06
    Большое спасибо, Наталья! Попробую, как раз тыква дома дожидается)
  • 3 ноя 2021 09:07
  • 30 ноя 2021 20:17