Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 окт 2021 15:05Манку сейчас даже в детсадах и школах не разрешают-один крахмал....
- 21 окт 2021 17:32По-моему, забыли яйцо положить. Да и манке, обычно дают время набухнуть в кефире перед выпечкой. Возможно для этого и заливают в конце сиропом, чтобы набухла... Хотя я сомневаюсь, что после выпечки это возможно.
- 27 окт 2021 07:53Вчера сделала, но манки взяла только 100 г и сахара 100 г. Манку предварительно замочила в кефире около 20 минут. Добавила 1 яйцо и взбила его с сахаром. Получилось вкусно.
- 3 ноя 2021 02:23Наталья, а тыквы вы сколько брали? И сырую брали? Или тушили…? Можно ваш рецепт, пожалуйста!
- 3 ноя 2021 04:13Я в общем следовала рецепту на сайте, правда, с небольшими изменениями. Иначе пирог бы получился суховатый.
Тыкву сырую (около 400 г) натерла на крупную терку. 100 г манки замочила на 20 минут в 250 мл кефира. 1 яйцо взбила с 100 г сахара. 1 чайная ложка разрыхрытеля; цедра 1 лимона. Тщательно перемешала все ингредиенты и выложила в форму, смазанную маслом. Выпекала 40 минут при 180 градусах. Сироп сделала точно как в рецепте выше. Когда вынула пирог из духовки, залила его горячим сиропом. Дома все ели с удовольствием. Моя подруга последовала моему рецепту и у нее дома всем пирог понравился. - 3 ноя 2021 09:06Большое спасибо, Наталья! Попробую, как раз тыква дома дожидается)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Елена Суханова