Как быстро готовить?
30 апр

Курник.

#Курник

✅ Ингредиенты

250 мл. кефира
385 гр.муки
75 гр. растопленного сливочного масла
0,5 ч.л. соды
0,5 ч.л. соли

В кефир всыпаем соду,хорошо перемешиваем,вливаем сливочное масло,добавляем соль,муку,замешиваем тесто.

Начинка:

400 гр. куриного филе бедра(можно любое мясо)
300 гр.картофеля
1 шт.большая луковица
30 гр.растопленного сливочного масла
соль,перец по вкусу

Тесто делим на 12 равных частей,раскатываем размером блюдца,выкладываем 1,5 столовые ложки начинки,защипываем края,выкладываем на противень,ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 35 -40 минут.
Это очень вкусно 🤤

Автор @vikagarazha
Курник на кефире в духовке

Комментарии

Комментариев нет.