Моё лучшее творение на сегодня: хлеб ржано-пшеничный 50/50 с кунжутным нерафинированным маслом и грецкими орехами) Рецепт: молоко 150мл комнатной температуры на дно чаши хлебопечки, просеять ржаную и пшеничную муку 50/50 400г с сухими быстродействующими дрожжами 5г и высыпать на молоко в чашу. Далее 4 яйца 1к, сахар 5ст.л., масло 100% кунжутное нерафинированное 5ст.л., соль 4 щепотки и грецкий орех слегка толчёный 6шт крупный. Поставить чашу в хлебопечь с отложенным запуском на 8ч. Я ставлю в районе 20ч и утром в 7ч хлеб готов. Хлебопечь "Gorenje". Режим: BASIC на 3ч, поджарка medium 900г. Приятного аппетита 😋 P.S. Дрожжи должны быть свежие! Я этот рецепт совершенствовал два года, экспериментируя с пропорциями и ингредиентами. 😁 Впервые получил отличный результат 💯
Юра Шелдовицын (Георгий Шелд)
Доброго воскресного утра !
Моё лучшее творение на сегодня: хлеб ржано-пшеничный 50/50 с кунжутным нерафинированным маслом и грецкими орехами)
Рецепт: молоко 150мл комнатной температуры на дно чаши хлебопечки, просеять ржаную и пшеничную муку 50/50 400г с сухими быстродействующими дрожжами 5г и высыпать на молоко в чашу.
Далее 4 яйца 1к, сахар 5ст.л., масло 100% кунжутное нерафинированное 5ст.л., соль 4 щепотки и грецкий орех слегка толчёный 6шт крупный.
Поставить чашу в хлебопечь с отложенным запуском на 8ч. Я ставлю в районе 20ч и утром в 7ч хлеб готов.
Хлебопечь "Gorenje". Режим: BASIC на 3ч, поджарка medium 900г.
Приятного аппетита 😋
P.S. Дрожжи должны быть свежие!
Я этот рецепт совершенствовал два года, экспериментируя с пропорциями и ингредиентами. 😁
Впервые получил отличный результат 💯