Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Надежда Сидоренко (Котельникова)

Заметки

  • 18 дек
    Надежда Сидоренко (Котельникова)
    поделилась заметкой
    Надежда Сидоренко (Котельникова)
    30 дек 2021

    Мишура развешена на елках ,

    ...
    •••
    0
  • 18 дек
    Надежда Сидоренко (Котельникова)
    поделилась фото
    В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ - ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ .
    9 фев 2023
    0
  • 16 дек
    Надежда Сидоренко (Котельникова)
    поделилась заметкой
    Воспоминание о событии 4 года назад
    Надежда Сидоренко (Котельникова)
    15 дек 2021

    В обнимку с кошкой засыпаю ,

    ...
    •••
    1
    •1
  • 15 дек
    Надежда Сидоренко (Котельникова)
    поделилась темой
    Инга на кухне
    13 дек

    Салат французская Мимоза! Необычный вкус Новогодней ночи!

    Сегодня готовим необычный и очень вкусный салат "Два в одном". Он получается ярким, воздушным и очень вкусным. Сочетание ингредиентов делает его идеальным для праздничного стола.
    Ингредиенты:
    - лук 1 шт
    - яйца 4 шт
    - морковка по-корейски 100 гр
    - 1 банка рыбных консерв (у меня горбуша)
    - кисло сладкое яблоко 1 шт
    - плавленый сырок 2 шт
    - морковка отваренная 1 шт
    - майонез
    - соль перец по вкусу
    Приготовление:
    1. Берём одну луковицу и разрезаем её на четыре части. Нарезаем лук тонкими полосками и перекладываем в подходящую тарелочку. Добавляем к луку 1 столовую ложку сахара и 2 столовые ложки яблочного уксуса. Если у вас нет яблочного уксуса, можно заменить его 9%-м столовым уксусом. Заливаем лук кипятком так, чтобы он полностью покрыл лук. Перемешиваем и оставляем на 10 минут для маринования.
    2. Отвариваем 4 куриных яйца вкрутую. Разделяем яйца на желтки и белки. Желтки откладываем для украшения, а белки натираем на крупной тёрке.
    3. Я буду собирать салат через салатное кольцо диаметром 17 см.
    - Первый слой — белки. Натираем их на крупной тёрке и выкладываем их первым слоем. Разравниваем слой вилкой или ложкой. Солим и перчим по вкусу. Покрываем слой сеткой из майонеза и разравниваем.
    - Второй слой — морковь по-корейски. Выкладываем слой из моркови по-корейски. Сверху делаем сетку из майонеза.
    - Третий слой — рыбная консерва. Берём банку консервированной рыбы (горбуша, тунец или любая на ваш вкус). Разминаем рыбу вилкой и равномерно распределяем по поверхности. Солим и перчим по вкусу.
    - Четвёртый слой — маринованный лук. Маринованный лук процеживаем, удаляем всю лишнюю жидкость. Равномерно распределяем лук по салату. Делаем сверху сетку из майонеза.
    - Пятый слой — яблоко. Берём одно кисло-сладкое яблоко, очищаем его от кожуры. Натираем яблоко на крупной тёрке. Маленький совет: лучше натереть яблоко в отдельную тарелку, отжать сок, а затем выложить его ровным слоем на салат. Разравниваем слой. Майонезную сетку на этом слое не делаем.
    - Шестой слой — плавленые сырки. Натираем на крупной тёрке 2 плавленых сырка. Лайфхак: чтобы сырки натирались легче, смажьте тёрку подсолнечным маслом с двух сторон. Равномерно распределяем натёртые сырки. Покрываем слой сеткой из майонеза и разравниваем.
    - Седьмой слой — отварная морковь. Натираем одну небольшую отварную морковь на крупной тёрке. Разравниваем слой и покрываем его сеткой из майонеза.
    4. Для украшения используем 4 желтка, которые мы отложили в начале. Натираем желтки на мелкой тёрке и равномерно распределяем по поверхности салата. Украшать салат можно по своему вкусу и желанию.
    #салат #слоеныйсалат #новыйгод #рецепты #кулинария
    0
Все заметки