Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Таисия Оськина (Бородина)

Заметки

  • 24 окт
    Таисия Оськина (Бородина) поделилась темой
    Дачный ужин
    10 ноя 2020

    Готовим дома.

    ...
    •••
    0
    •1
    •5
  • 18 окт
    Таисия Оськина (Бородина) поделилась темой
    Тарелка
    15 окт

    Необычное блюдо. Грибы

    Сегодня буду готовить картофельные грибы. Звучит уже интересно, согласны? Самая обыкновенная картошка будет приготовлена в форме грибов. Выглядит такое блюдо очень привлекательно и вкус получается интересным.
    Такое блюдо украсит любой стол, приятно удивит домочадцев и гостей. Ведь многие могут подумать, что на столе настоящие грибы шампиньоны.
    Для приготовления этого блюда понадобится пластиковая бутылка, именно с ее помощью я буду придавать картофельной массе форму грибов. Но об этом позже, давайте все по порядку.
    КАК ГОТОВИТЬ:
    Чищу, мою картофель и отвариваю в подсоленной воде до готовности.
    Раздавливаю его толкушкой в пюре, добавляю картофельный крахмал, начинаю все это дело размешивать и постепенно добавляю воду.
    Должно получиться мягкое, эластичное и однородное тесто.
    Теперь из теста формирую шарики необходимого мне размера, горлышком бутылки придаю им форму грибов.
    Вот такие грибы получаются, правда ведь симпатичные?
    Теперь опускаю заготовки в кастрюлю с кипящей водой буквально 2-3 минуты, как только грибочки всплыли-они готовы.
    Достаю их при помощи шумовки из кипятка и сразу отправляю в кастрюлю с ледяной водой.
    Это делается для того, чтобы грибочки не потеряли форму. Я в холодную воду добавляю лед, чтобы вода стала действительно ледяной.
    Перекладываю грибочки в миску и пока отставляю в сторону.
    В разогретую с растительным маслом сковороду отправляю аджику, немного ее обжариваю в масле чтобы все специи раскрылись и заливаю этой красотой грибочки.
    Теперь туда же добавляю сахар, пропущенный через чеснокодавилку чеснок, соевый соус, измельченный зеленый лук и все хорошенько перемешиваю.
    Грибы из картофеля готовы, можно подавать к столу, они получились вкусными и нарядными. Пробуйте, готовьте, радуйте себя, родных и близких!
    Если вам понравилась эта статья поддержите ее лайком и подпиской! Поделитесь с друзьями — это лучшая для меня награда и стимул писать ещё больше статей
    Ингредиенты:
    1. Картофель – 500 г.
    2. Соль – 1 ч/ложка
    3. Картофельный крахмал – 200 г.
    4. Вода – 150 мл.
    5. Масло растительное – 3 ст/ложки
    6. Аджика – 1 ч/ложка
    7. Сахар – 1 ч/ложка
    8. Чеснок – 3 зубка
    9. Соевый соус – 4 ст/ложки
    10. Зеленый лук
    .
    02:44
    .
    0
  • 12 окт
    Таисия Оськина (Бородина) поделилась видео
    ღஐღ Любимые песни ღஐღ
    3 окт
    Давайте жизнью наслаждаться...
    02:56
    Давайте жизнью наслаждаться...
    0
    •3
  • 12 окт
    Таисия Оськина (Бородина)
    Воспоминание о событии 7 лет назад
    5
    •7
Все заметки