Запекаем гуляш в духовке — вкус, будто из русской печи!
Тёплое блюдо для холодных дней — гуляш, который согревает.
«Настоящий гуляш — тот, который томится долго и пахнет домом.»
Этот рецепт — просто находка для тех, кто любит сытные, ароматные блюда без лишней возни. Мясо получается мягким, как будто готовилось в печи, а соус — густым, тёплым и по-настоящему домашним 💛
✏️ Ингредиенты:
🧂 Говядина — 1 кг 🧂 Картофель — 1 кг 🧂 Лук — 2 шт. 🧂 Чеснок — 3 зубчика 🧂 Мука — 2 ст. л. 🧂 Томатная паста — 3 ст. л. 🧂 Растительное масло — 3 ст. л. 🧂 Вода (для разведения томата) — 500 мл 🧂 Лавровый лист — 3 шт. 🧂 Соль, перец — по вкусу
Елена Елсукова (Ярошевич)
Запекаем гуляш в духовке — вкус, будто из русской печи!
Тёплое блюдо для холодных дней — гуляш, который согревает.
«Настоящий гуляш — тот, который томится долго и пахнет домом.»
Этот рецепт — просто находка для тех, кто любит сытные, ароматные блюда без лишней возни.
Мясо получается мягким, как будто готовилось в печи, а соус — густым, тёплым и по-настоящему домашним 💛
✏️ Ингредиенты:
🧂 Говядина — 1 кг
🧂 Картофель — 1 кг
🧂 Лук — 2 шт.
🧂 Чеснок — 3 зубчика
🧂 Мука — 2 ст. л.
🧂 Томатная паста — 3 ст. л.
🧂 Растительное масло — 3 ст. л.
🧂 Вода (для разведения томата) — 500 мл
🧂 Лавровый лист — 3 шт.
🧂 Соль, перец — по вкусу