Комментарии
- 1 авг 11:33Ирина ТимченкоОтрадно видеть, что в этом газетном материале упомянут, светлой памяти, Герой Социалистического Труда, бригадир вышкомонтажников, Тимченко Александр Григорьевич, установивший в своё время рекорд в вышкостроении.
- 1 авг 11:34Ирина Тимченко
- 1 авг 11:35Ирина Тимченко
- 1 авг 14:28Анатолий Ключников ответил Ирине ТимченкоЭти Ваши фото скопированы в группу "Лениногорск": https://ok.ru/leninogor
- 1 авг 18:33Ирина Тимченко ответила Анатолию КлючниковуДа, милости просим, и не только эти, а и ещё, какие сочтёте нужным, но при этом произносится волшебное: "можно взять эти Ваши фотографии в группу "Лениногорск": https://ok.ru/leninogor"?ЛениногорскЭта группа создана в протест аналогичной группы "Лениногорск"!3,2K участников
- 12 авг 15:09Лениногорский краеведческий музей ответил Ирине ТимченкоЗдравствуйте! Поискала в нашем электронном архиве, у нас есть только его фото. Быть может, вы можете чем-то поделиться с нашим музеем? Фото, документы, воспоминания о нём.Будем очень благодарны.
- 12 авг 16:23Александр ЛисовЛюбые действия со стороны Краеведческого музея надо приветствовать. Я только за. Но странно, почему так бедны фонды Музея по нефтяному наследию города? Почему у Музея так мало информации по ветеранам нефтяникам? Могу предположить, что Музей достаточно молодой и изначальные цели были поставлены перед Музеем совсем другие. Но как правило многие исторические события воспроизводятся по описанию отдельных личностей. История то у нас совсем молодая, как бы вчерашняя, а материалов нет.
- 12 авг 16:39Лениногорский краеведческий музей ответил Александру ЛисовуДа, вы совершенно правы. Конечно, музею необходима помощь и поддержка. Все наши фонды пополняются благодаря доброй воли горожан и всех неравнодушных. Наш Музей был основан участниками ВОВ в 1985 году. Был один зал, посвящённый ВОВ. А Музей нефти основан в 1968 году. Вся информация по отрасли - там. Позднее ( в 2000-х) наш музей был переименован в Краеведческий. С этих пор сотрудники музея собирают информацию для пополнения своих фондов. Информация - материалы: фото, воспоминания, документы - всё, что можно принять в фонды музея. Мы рады любой помощи.
- 13 авг 18:25Александр ЛисовЯ думаю что жители города вам помогут. Только вам нужно об этом шире писать и не стесняться. Музейное дело очень важно, но только если оно объективно и не политизировано.
- 13 авг 19:40Ирина Тимченко ответила Лениногорскому краеведческому музеюДобрый вечер. Я бы хотела ваш электронный адрес, либо официальный сайт для общения получить.
- 15 авг 11:08Лениногорский краеведческий музей ответил Ирине ТимченкоЗдравствуйте! Ответила вам в личные сообщения. Спасибо!
- Ирина Тимченко ответила Лениногорскому краеведческому музеюКомментарий удалён.
- 15 авг 12:45Ирина Тимченко ответила Лениногорскому краеведческому музеюСпасибо, очень признательна.
- 15 авг 13:05Александр ЛисовИзвините, что встреваю. Я лично только за развитие Лениногорского Музея Краеведения. Флаг им в руки. Но думаю, учитывая что в Лениногорске есть 2 Музея, между ними есть какая то подписанная, не подписанная, но согласованная красная черта о невмешательстве. Глупо, но видимо это так. Для Города Лениногорска и его исторического наследия это очень плохо. МЫ совсем не знаем нашей близкой, недавней советской истории, скажем с 1917 года, или с 1922 года. Что тогда произошло? Но оба Музея об этом умалчивают. И в этом именно кроется большая проблема. Но в ней придётся разбираться рано или позже. История, она знает и помнит всё, и факты нам могут сказать о многом.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Лениногорский краеведческий музей
К юбилею #лениногорск
Любопытно такое читать, спустя полвека.
#лучший_город_на_земле@lkm_leninogorsk
#Лениногорск70