Комментарии
- 19 мар 2019 15:49У меня, все, как у всех, обыкновенно, только Лук пассирую, а не сырой, и добавляю щепотку сахара. Соль и черн молотый перец
- 19 мар 2019 15:55Я лук не добавляю.И в салат Оливье тоже. Вы,пишите,всё,как у всех....так не бывает,у всех по-разному.Состав у меня например тоже разный бывает по настроению....Классику,вы имеете ввиду-согласна!
- 19 мар 2019 15:56А вот в винегрет, попробуйте, понравится
- 19 мар 2019 15:57Да,Луком пассиров. не испортишь! Крымский сладкий раньше был-классный!
- 19 мар 2019 15:58Вижу, тут не скучаете! Рад, что предлагаю темы и место для общения! Всех благ! Винегрет опишу свой в стихах в планах на будущее... У меня еще два заказа!

- 19 мар 2019 15:59Я добавляю яблоко зелёное,горошек или фасоль. Масло обязат. душистое рыночное! Огурчик солёный,а можно и свеж.добавить-весна на дворе....Укропчик! ДА-квашен. капуста!!!
- 19 мар 2019 16:00Женя,доб. вечер! Мы рады,что так всё хорошо.....Дай бог!!!
- 19 мар 2019 16:02ЖДЁМ ОДУ на тему винегрет (немного не серьёзно,но интересно,что напишите,Евгений!
- 19 мар 2019 16:07Пока есть ода яйцам: https://www.stihi.ru/2016/06/02/3070
- 19 мар 2019 16:16Браво! Чтобы избежать сальмонеллёза-мой тщательно хозяйств. мылом скорлупу. Яйцо страусиное,да и куриное,быть может перепелиное.Впрочем сила в них самих,т.е. в яйцах не простых"!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Евгений Доставалов
Е.
В.Доставалов
МОРКОВНЫЕ КОТЛЕТЫ. РЕЦЕПТ
Очень легкую сготовим пищу,
Витаминную, не холестерийную...
Кто для себя такую же всю ищет -
То для диеты, та будет стабильная!
Всего то нам надо: морковь - полкило,
Воды полстакана, две ложки муки,
Столько же манки, одно яйцо,
Чайную - сахара, соль - щепотку руки...
Почистить морковку, ее - натереть
На мелкую терку, сковородку нагреть
Сахар и воду в морковку вольем,
В сковородке смешаем весь этот объем.
Подогреваем до мягкости смесь,
Жидкость впиталась в овощ наш весь.
Даем мы остыть заготовке своей,
И солим чуть больше щепотки своей.
В массу добавим крупу мы манную,
Вобьем яйцо в массу желанную.
Все помешать, и оставить в покое,
За полчаса стало всё пропитое...
Затем фарш морковный катаем в шары,
И панируем, взять с любой стороны;
Можно мукой, или той же всё манкой,
Жарим обед вегетарианский.
Как все котлеты, в подсолнечном масле,
До корки румяной - золотистой окраски.
После поджарки с обеих сторон,
Вкус получается заворожён...
Детям придутся котлетки по вкусу,
Цвет ярко-рыжий, язык, что прикусишь...
Морковь не жалейте - везде вы кладите,
Но чаще сырую вы больше грызите!
19 марта 2019 года.
© Copyright: Евгений Доставалов Достман, 2019
Свидетельство о публикации №119031903661