Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Татьяна Иванова
Заметки
20 июн
Татьяна Иванова
поделилась темой
Вкус Жуковы
Чт 07:15
Такие баклажаны вы ещё не ели 🍆 (всего 2 ингредиента и готово)
Всё как вы любите: вкусно, быстро, доступно 👍
Что нужно:
- Баклажан - 1 шт
- Яйцо - 1 шт
- Соль
- Смесь перцев
- Сушёный базилик
- Растительное масло
Как готовить
1️⃣ Плодоножку не срезаем, а просто слегка подчищаем (хвостик нам пригодится). Протыкаем баклажаны вилкой с разных сторон, смазываем растительным маслом и отправляем в разогретую до 220 градусов духовку на 20 минут.
2️⃣ Запечённые баклажаны заворачиваем в фольгу и даём остыть. Это нужно, чтобы шкурка легко отделялась от мякоти баклажана.
3️⃣ На плоской тарелке соединяем одно яйцо с солью и другими специями (для одного баклажана понадобится одно яйцо).
4️⃣ Кладём баклажан в яйцо и начинаем аккуратно без сильного нажима раздавливать его вилкой. Старайтесь хорошо пропитать мякоть яичной смесью.
5️⃣ Отправляем всё содержимое тарелки на сковороду с растительным маслом. Обжариваем до готовности яйца с обеих сторон.
✅ Вуаля! Элементарная, но очень приятная на вкус закуска готова! Приятного аппетита.
Будете пробовать? 😃👍
00:42
Баклажаны по-новому
Показать ещё
0
16 июн
Татьяна Иванова
поделилась темой
Сделано с душой
16 июн
Вырезали это из пня.
...
0
2 июн
Татьяна Иванова
Воспоминание о событии 4 года назад
0
•
5
23 мая
Татьяна Иванова
поделилась заметкой
Екатерина Витвицкая
18 мая
02:17
Салат Нежданный Гость Быстро и Очень Вкусно! Все обалдели когда попробовали!
Тюль - это... ОН или ОНА ?
Участников 15 709
. Результаты после участия
0%
Он.
0%
Она.
Показать ещё
0
Все заметки