Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Елена Теплоухова Казанцева-Варзина
Заметки
вчера 09:15
Елена Теплоухова Казанцева-Варзина
поделилась заметкой
Воспоминание о событии 6 лет назад
Елена Теплоухова Казанцева-Варзина
19 ноя 2019
01:48
ГНЁЗДА ИЗ МАКАРОН с фаршем / Вкусный ужин за 30 минут!
0
19 ноя
Елена Теплоухова Казанцева-Варзина
поделилась темой
Игорь Черняков. Сам cебе cушист
18 ноя
Искусство на тарелке: Оригинальные подачи салата «Сельдь под шубой»
«Сельдь под шубой» — это больше чем салат, это гастрономический символ праздника, вкус детства и ностальгии по советской кухне.
00:27
Искусство на тарелке: Оригинальные подачи салата «Сельдь под шубой»
0
18 ноя
Елена Теплоухова Казанцева-Варзина
поделилась темой
Zmievskie
13 ноя
Мясные гнёзда с разными начинками
Пока все готовят котлеты, я вам покажу как приготовить вкуснейшие мясные гнёзда с различными начинками.
Фарш - 1кг (куриный и свино-говяжий)
Яйца - 1шт
Сухой чеснок - 1/2ч.л
Сладкая паприка - 1ч.л
Соль, перец по вкусу
Лук - 1шт
Майонез - 15г
Сыр - 200г
Начинка №1:
Консервированный ананас - 200г
Начинка №2:
Лук - 1шт
Грибы - 300г
Растительное масло - 10мл
Соль по вкусу
Начинка №3:
Лук - 1/2шт
Морковь - 1шт
Сладкий перец - 1шт
Растительное масло - 10мл
Соль по вкусу
К фаршу добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, специи, перемешиваем и немного отбиваем. Формируем 9 шариков, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, придавливаем стаканом и смазываем майонезом.
Для первой начинки нам понадобятся только консервированные ананасы. Для второй начинки мы обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, солим и жарим до готовности. Для третей начинки мы опять обжариваем лук, добавляем нарезанную морковь, сладкий перец и жарим все вместе еще около 7 минут. Выкладываю начинку в гнёзда, сверху посыпаем сыром и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
00:42
Мясные гнёзда трёх видов
Показать ещё
0
17 ноя
Елена Теплоухова Казанцева-Варзина
поделилась темой
ЛОВИ отличное НАСТРОЕНИЕ ✔
15 ноя
0
•
1
Все заметки