Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Елена Теплоухова Казанцева-Варзина

Заметки

  • вчера 09:15
    Елена Теплоухова Казанцева-Варзина
    поделилась заметкой
    Воспоминание о событии 6 лет назад
    Елена Теплоухова Казанцева-Варзина
    19 ноя 2019
    ГНЁЗДА ИЗ МАКАРОН с фаршем / Вкусный ужин за 30 минут!
    01:48
    ГНЁЗДА ИЗ МАКАРОН с фаршем / Вкусный ужин за 30 минут!
    0
  • 19 ноя
    Елена Теплоухова Казанцева-Варзина
    поделилась темой
    Игорь Черняков. Сам cебе cушист
    18 ноя

    Искусство на тарелке: Оригинальные подачи салата «Сельдь под шубой»

    «Сельдь под шубой» — это больше чем салат, это гастрономический символ праздника, вкус детства и ностальгии по советской кухне.
    Искусство на тарелке: Оригинальные подачи салата «Сельдь под шубой»
    00:27
    Искусство на тарелке: Оригинальные подачи салата «Сельдь под шубой»
    0
  • 18 ноя
    Елена Теплоухова Казанцева-Варзина
    поделилась темой
    Zmievskie
    13 ноя

    Мясные гнёзда с разными начинками

    Пока все готовят котлеты, я вам покажу как приготовить вкуснейшие мясные гнёзда с различными начинками.
    Фарш - 1кг (куриный и свино-говяжий)
    Яйца - 1шт
    Сухой чеснок - 1/2ч.л
    Сладкая паприка - 1ч.л
    Соль, перец по вкусу
    Лук - 1шт
    Майонез - 15г
    Сыр - 200г
    Начинка №1:
    Консервированный ананас - 200г
    Начинка №2:
    Лук - 1шт
    Грибы - 300г
    Растительное масло - 10мл
    Соль по вкусу
    Начинка №3:
    Лук - 1/2шт
    Морковь - 1шт
    Сладкий перец - 1шт
    Растительное масло - 10мл
    Соль по вкусу
    К фаршу добавляем яйцо, мелко нарезанный лук, специи, перемешиваем и немного отбиваем. Формируем 9 шариков, выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой, придавливаем стаканом и смазываем майонезом.
    Для первой начинки нам понадобятся только консервированные ананасы. Для второй начинки мы обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем грибы, солим и жарим до готовности. Для третей начинки мы опять обжариваем лук, добавляем нарезанную морковь, сладкий перец и жарим все вместе еще около 7 минут. Выкладываю начинку в гнёзда, сверху посыпаем сыром и убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 35 минут.
    Мясные гнёзда трёх видов
    00:42
    Мясные гнёзда трёх видов
    Показать ещё
    0
  • 17 ноя
    Елена Теплоухова Казанцева-Варзина
    поделилась темой
    ЛОВИ отличное НАСТРОЕНИЕ ✔
    15 ноя
    0
    •1
Все заметки