Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Марина Скиба (Панкрашкина)

Заметки

  • 22 окт
    Марина Скиба (Панкрашкина)
    Воспоминание о событии 2 года назад
    1
    •14
  • 22 окт
    Марина Скиба (Панкрашкина)
    Клип Светик Цветочек
    ok.ru
    0
  • 7 окт
    Марина Скиба (Панкрашкина)
    Воспоминание о событии 3 года назад
    1
    •10
  • 4 окт
    Марина Скиба (Панкрашкина) поделилась темой
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    13 сен

    Приготовление:

    Соление скумбрии не займёт много времени. Зато уже на следующий день на столе будет чудесная рыбка.
    Рыбу очистите, вымойте, высушите и нарежьте порционными кусочками.
    Лук очистите и нарежьте полукольцами. В ёмкость для засола выложите слоями рыбу, лавровый лист и перец.
    Для приготовления рассола в кипятке растворите соль, сахар и масло. Остудите, залейте рыбу. Накройте крышкой.
    Поставьте в холодильник. Через 24 часа можно кушать.
    0
    •1
    •1
Все заметки