Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Марина Скиба (Панкрашкина)
Заметки
22 окт
Марина Скиба (Панкрашкина)
Воспоминание о событии 2 года назад
1
•
14
22 окт
Марина Скиба (Панкрашкина)
Клип Светик Цветочек
ok.ru
0
7 окт
Марина Скиба (Панкрашкина)
Воспоминание о событии 3 года назад
1
•
10
4 окт
Марина Скиба (Панкрашкина)
поделилась темой
Наталья Атаманюк | Рецепты
13 сен
Приготовление:
Соление скумбрии не займёт много времени. Зато уже на следующий день на столе будет чудесная рыбка.
Рыбу очистите, вымойте, высушите и нарежьте порционными кусочками.
Лук очистите и нарежьте полукольцами. В ёмкость для засола выложите слоями рыбу, лавровый лист и перец.
Для приготовления рассола в кипятке растворите соль, сахар и масло. Остудите, залейте рыбу. Накройте крышкой.
Поставьте в холодильник. Через 24 часа можно кушать.
0
•
1
•
1
Все заметки