Вот такой апельсиновый джем я готовлю на зиму из переросших кабачков.
А какие вкусные тертые пироги получаются с этим джемом! Попробуйте — не пожалеете. Выход из 2.5 кг кабачков - 5 баночек по 720 грамм и одна пол литровая баночка Рецепт: • Кабачки - 1 кг • Апельсины - 2 шт • Лимон - 1 шт • Сахар - 1 кг
Готовила на зиму, а съели за неделю: нереально ВКУСНЫЙ ДЖЕМ из кабачков
Елена Михайловская(Повайбо)
Вот такой апельсиновый джем я готовлю на зиму из переросших кабачков.
А какие вкусные тертые пироги получаются с этим джемом! Попробуйте — не пожалеете.
Выход из 2.5 кг кабачков - 5 баночек по 720 грамм и одна пол литровая баночка
Рецепт:
• Кабачки - 1 кг
• Апельсины - 2 шт
• Лимон - 1 шт
• Сахар - 1 кг