Сыр Филадельфия в домашних условиях:

на 100 гр.-62.63ккал
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 0,5 л
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная (на кончике ножа)

Приготовление:
🔺Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту, на средний огонь и постоянно помешивая, добавляем соль, доводим до кипения.
🔺Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется.
🔺Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем на марле над раковиной на 15 минут и даем стечь сыворотке.
🔺Яйцо и немного лимонной кислоты хорошо взбиваем.
🔺К взбитому яйцу добавляем получившийся творог и еще раз взбиваем до получения однородной пышной массы.
Вот и готов сыр!

Комментарии

Комментариев нет.