Комментарии
- 16 ноя 2021 08:11Ирина ТихановичДостаточно оставить на 30 минут под гнетом....охладили и готов....
- 16 ноя 2021 16:43Людмила Кострома - Kандратович
- 16 ноя 2021 19:34Елена (Хворых) Шеварутина
️
- 17 ноя 2021 00:48юлия слободник
️
- 17 ноя 2021 17:33Н а т а л и Я
- 17 ноя 2021 20:08Татьяна Кулешова(Ракович )
- 18 ноя 2021 19:19Марина Дац (Корешкова)И ещё добавляю укропчик,сыр получается ароматным и вкусным!
- 19 ноя 2021 08:26Наталья АЛЕКС
- 20 ноя 2021 20:39Елена Туйчиева(Осипова)
- 21 ноя 2021 18:40Наталья Иванова (Краснова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Татьяна Демьянчик (Паремская)