Приготовить просто и всегда получается.Чизкейк “Ваниль-шоколад”Вес - 1680 грШоколадный бисквит кольцо - 17 смЯйцо - 2 шт (среднее)Соль - щепоткаСахар - 80 грМука - 60 грКакао порошок - 10 грМасло сливочное - 30 грМолоко - 30 грРазрыхлитель - 3 гр (½ ч.л.)Ванильный сахар/экстракт - 5 гр (1 ч.л.)Духовка - 170 СВремя - 30-35 минДля чиз массыСливочный сыр - 400 грСливки 33-35% - 200 грСахар - 50 гр сыраСахар - 20 гр для сливокСок лимона - 2 ч.л.Ванильный экстракт/сахар - 1 ч.л.Молоко - 50 млЖелатин - 7 гр (220 блюм)Вода для желатина - 35 грШоколад темный - 40 грШоколадный чизкейк - 120 гр чиз массы + 40 гр шоколада в кольцо 12 смСироп для пропиткиМолоко - 60 грСахар - 2 ч.л.Какао порошок - 1 ч.л.#чизкейк #чизкейкрецепт #рецептчизкейка #чизкейкбезвыпечки
Ольга Лиока
Нежный сливочный чизкейк на шоколадном бисквите и с шоколадной прослойкой.
Приготовить просто и всегда получается.
Чизкейк “Ваниль-шоколад”
Вес - 1680 гр
Шоколадный бисквит кольцо - 17 см
Яйцо - 2 шт (среднее)
Соль - щепотка
Сахар - 80 гр
Мука - 60 гр
Какао порошок - 10 гр
Масло сливочное - 30 гр
Молоко - 30 гр
Разрыхлитель - 3 гр (½ ч.л.)
Ванильный сахар/экстракт - 5 гр (1 ч.л.)
Духовка - 170 С
Время - 30-35 мин
Для чиз массы
Сливочный сыр - 400 гр
Сливки 33-35% - 200 гр
Сахар - 50 гр сыра
Сахар - 20 гр для сливок
Сок лимона - 2 ч.л.
Ванильный экстракт/сахар - 1 ч.л.
Молоко - 50 мл
Желатин - 7 гр (220 блюм)
Вода для желатина - 35 гр
Шоколад темный - 40 гр
Шоколадный чизкейк - 120 гр чиз массы + 40 гр шоколада в кольцо 12 см
Сироп для пропитки
Молоко - 60 гр
Сахар - 2 ч.л.
Какао порошок - 1 ч.л.
#чизкейк #чизкейкрецепт #рецептчизкейка #чизкейкбезвыпечки