Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Елена М
Заметки
30 окт
Елена М
Не ищи знаки вокруг, ищи их в своём сердце — если оно бьётся чаще, значит ты на правильном пути.
...
0
•
2
30 окт
Елена М
поделилась темой
Выпечка - Вам понравится!
10 сен
КИНДЕР ПИНГВИ
Корж:
Яйца 4шт
Сахар 70г
Мёд чайная ложка
Разрыхлитель пол чайной ложечки
Ванильный сахар чайная ложечка
Какао порошок 25г
Мука 70г
Яйца взбить с сахаром до состояния тянущейся ленты, добавить мёд, смешать оставшиеся сухие ингредиенты (просеять) и аккуратно вмешать. Распределяем по противню (на низ пергамент) выпекаем 180* 10-15 мин у нас ушло 12 мин всё зависит от духовки.
Начинка:
Желатин 10 г замочить в воде
Сгущённое молоко 180г
Ванильный сахар чайная ложечка
Сливки 33℅ 100г
Творожный сыр 200г
Желатин после набухания греем в микроволновки 20секунд. Соединяем все молочные ингредиенты до однородной массы. Вливаем растопленный желатин и добавляем ванильный сахар. Всё хорошо взбиваем до однородности. Готовый корж отделяем аккуратно от пергамента (корж очень нежный) делим на пополам, одну часть покрываем начинкой и покрываем второй. В холод на минимум 4 часа. Мы нашу творожную начинку после замешивания отставляли на мин 10 чтобы начала немного застывать. И потом покрыли.
Приятного чаепития!
#десерт
#пирожное
#выпечка
#кЧаю
0
•
3
30 окт
Елена М
поделилась темой
Кокобай - Охотники за едой
4 авг
Какие любимые?
0
•
2
•
21
30 окт
Елена М
Что такое счастье?
...
0
Все заметки