Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Любовь Шкаберда (Цябук)
Заметки
20 мар
Любовь Шкаберда (Цябук)
поделилась темой
Парим Варим
4 мар
Потрясающее тесто, очень вкусная выпечка получается!
...
0
•
5
20 мар
Любовь Шкаберда (Цябук)
поделилась темой
Рукоделие со всего мира
11 мар
И вкусно и красиво
0
20 мар
Любовь Шкаберда (Цябук)
поделилась темой
Садила
20 мар
Moдульныe тeплицы для тoмaтoв.
...
•••
0
10 ноя 2023
Любовь Шкаберда (Цябук)
поделилась темой
Готовим Вкусно
8 ноя 2023
Меренговый рулет
Ингредиенты:
Белки 6 шт.
Лимонная кислота (щепотка)
Сахар 150 гр.
Сахарная пудра 150 гр.
Кукурузный крахмал 1 стл
Для крема:
Творожный сыр 400 гр.
Сливки 33% 100 мл.
Сахарная пудра 80 гр.
Приготовление:
Берем белки комнатной температуры. Добавляем щеп. лим. кислоты и добавляем к белкам. Взбиваем до плотной белой пены и по ложке всыпаем сахар и сах. пудру. Взбиваем до плотной глянцевой массы с плотными пиками 10 мин. Когда взбили, добавляем кукур. крахмал и лопаткой перемешиваем. Кондитерским мешком отсаживаем на пергам. бумагу, разглаживаем лопаткой и посыпаем миндальными лепестками по желанию. Убираем в разогретую до 170град духовку верх/низ, без конвекции на 25мин, рулет должен стать цвета шампанского. Вытащить, с помощью еще листа пергамента перевернуть и дать остыть, примерно 1ч. Для крема взбиваем все ингредиенты. Смазываем кремом тесто, сворачиваем в рулет и остатками отсаживаем сверху.
0
Все заметки