Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 21 ноя 2023 15:31Вы у меня спросили про уксус? Так я же ясно написала одну столовую ложку кислоты!!!
- 19 мар 01:13Открывается! Нажмите на Показать полностью, там рецепт!
- 27 мар 09:50Я где то уже писала, но если надо повторю. Капусту и морковь я шинкую без пропорции, это не важно, но морковь много не надо. Маринад варим заранее, он должен быть холодным, на три литра воды 200 гр. сахара, 100 гр. соли, вскипятили, осудили. Капусту с морковью укладываем в 3л.БАНКУ,немного придавливаем, затем 1 табл. Аспирина и так до верха, нужно на банку 3 таблетки. Затем влить 1 ст. л уксусной кислоты! Залить маринад и закатать! Сразу желательно в холод и открытую банку держать в холодильнике, после открытия. Всё. Сделайте, не пожалеете. Только имейте в виду, нужна капуста Поздних сортов, иначе обижаются, что мягкая. Мы делаем так уже много лет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Настоящий клад — маринованная капуста под закатку может хранится не один год и сохранять свои вкусовые качества.
Хрустящая. сочная, ароматная. Нашей семье очень нравится. Заготавливать ее➡ ПОКАЗАТЬ ПОЛНОСТЬЮ