Произошла проблема с интернетом
  • Войти | Регистрация
Меню
  • Главная
  • Группы
  • Публикации
  • Люди
  • Видео
  • Подарки
  • Поздравления
  • Игры
  • Помощь
  • Ещё
  • Сменить язык
  • Помощь
  • Настройки cookie

Наталья Голубева

Заметки

  • вчера 08:47
    Наталья Голубева
    Воспоминание о событии 4 года назад
    0
    •3
  • 17 окт
    Наталья Голубева

    Гороскоп для Раков на 2025-10-18:

    ...
    •••
    0
  • 16 окт
    Наталья Голубева
    поделилась заметкой
    Воспоминание о событии 3 года назад
    Наталья Голубева
    16 окт 2022
    Октябрь 2021
    0
    •1
  • 11 окт
    Наталья Голубева
    поделилась темой
    Вкусно и Просто c Ноной!
    9 окт

    Самые мягкие и вкусные слоеные булочки!!

    Ингредиенты:
    200 мл воды теплой
    200 мл молока теплого
    2 яичных белка (желтки оставить для смазывания)
    0,5 чайной ложки соли
    1 пакетик свежих дрожжей или 2 пакетика сухих(14 г примерно)
    2 ст ложки сахара
    200 мл растительного масла
    750-800 г муки (может понадобиться чуть больше)
    125 г сливочного масла мягкого для смазывания теста
    Налейте в миску молоко, воду ,сахар и дрожжи. Размешайте чтобы они растворились. Добавьте белки ,масло и соль ,перемешайте. Постепенно введите муку и затем месить около 5-6 минут.
    Тесто будет липким,смазывайте слегка руки маслом. Накройте и поставьте в теплое место на 1 час.
    Смажет слегка рабочею поверхность маслом ,выложите тесто и прижмите руками ,смажет половиной сливочного масла. Сложите тесто вдоль к середине,затем смажет не смазанную половину теста маслом и накройте другой половиной и снова прижмите тесто руками. Смажет одну половину теста маслом и накройте другой половиной. Снова прижмите руками и оставляйте увеличится.
    Разрежьте тесто на полоски 10 -12 шт. Растяните чуть чуть каждую полоску и сложите пополам ,скрутите по спирали и сделайте крендель.
    Выложите булочки на противень,накройте и оставьте на 20 минут. Смажте желтком,посыпьте кунжутом.
    Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20 минут,до золотистого цвета .
    Приятного аппетита 🥰
    Самые мягкие и вкусные слоеные булочки!!
    0
Все заметки